Bewertungen (5.677)

Thomas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub mit kleinen Schwächen...
Das Hotel besteht aus sieben Etagen, die aber aufgrund der Hanglage des Hotels nicht in dieser Größe von außen wahrgenommen werden. Aber bei einem Gang von der Rezeption durch das Hotel zum Strand merkt man ab schon die Größe es Hotels. Zum Hotel gehört außerdem ein großes Restaurant, eine Bar und ein Shop. Zu unserer Reisezeit waren 90 % Deutsche mit einem Durchschnittsalter deutlich über 50 Jahre dort, ansonsten noch ein paar Engländer, Spanier und Schweizer. Negativ bleibt anzumerken, dass WiFi leider…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hotel
Anlage, Zimmer, Service, Essen, Sauberkeit super. Markelloser Strand, allerdings kosten die Liegen dort extra, was aber wohl auf Fuerteventura üblich ist.
Michael(51-55)Deutschland
3 Wochen für € 950,00 incl. HP - was will man mehr
wir waren schon 3 mal im Iberostar und kommen im Januar 2013 wieder Preis/Leistung sind hier sehr gut Essen sehr gut Sauberkeit verbesserungsnötig im Zimmer (je nach Putzfrau) man merkt die Jahre - stört aber nicht.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Weiterempfehlung ja - aber mit Abstrichen
Unser 4. Urlaub in diesem Hotel, im Februar überwiegend Deutsche Urlauber, Altersdurchschnitt 60 Jahre. Hotel und Außenanlage älter, aber immer sauber. Für Strandwanderungen optimal geeignet!
Steffen & Sandra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hola und Adios – 10 wunderschöne Tage!
Das 4,5 Sterne Hotel befindet sich in Hanglage und ist sehr weitläufig angelegt. Nach 1-2 Tagen hat man aber die schnelleren Wege bzw. welchen Aufzug man (nur einer fährt bis zum Strand runter) zum Pool und zum Strand nehmen muss gelernt. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus und in der gleichen Etage (7) wie die Rezeption, was sehr geschickt ist, damit man auch gemütlich über den Gang und die Treppe in Etage (6) zum Restaurant, Kiosk und Piano Bar laufen kann. Der Zustand vom Hotel ist gut. Natürlich sieht man hin…
Roman(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gut geführtes Iberostar-Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren zum 6. oder 7. Mal in diesem Hotel und nie enttäuscht. Seit ein paar Jahren gibt es die VIP-Zimmer mit eigener Poolanlage nur für Erwachsene, etwas teurer, aber grosszügig. Preise für Getränke haben gegenüber 2011 um 10-25 v.H. angezogen. Strandlage bestens. Zum Einkaufen (Wasser etc.) empfiehlt sich ein Spaziergang ins "Dorf" und die Rückfahrt per Taxi (ca. 4 €). AI rechnet sich m.E. nicht (ausser für Vielesser und -trinker). Bedienung flott und Reparaturen im Gegensatz zu früher innerhalb kürzester…
Lena(51-55)Deutschland
....wieder ein schöner Urlaub
Wenn wir nach Fuerteventura fliegen, dann buchen wir das Iberostar-Palace - wegen der guten Lage und weil wir uns in dem Hotel wohlfühlen. War auch dieses Mal wieder ein Super-Urlaub. Meckern muss ich aber doch: Kein netter Empfang, die Dame an der Rezeption sprach nur Spanisch und wir mussten selber unser Zimmer suchen. Überrascht waren wir jedoch darüber, dass so viele Getränke mit und ohne Alkohol nachmittags auf der Terrasse, beim Abendessen und dann noch auf dem "Flur" vor der Bar gratis angeboten wurden.…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Fazit: Sehr gutes Hotel
So, nun noch ein paar Worte und ich möchte gleich zu Anfang erwähnen, was uns nicht so gut gefallen hat. Keie Angst, es sind nur zwei Sachen. Bei AI ist der Safe nicht im Angebot enthalten und die Kosten für WiFi sind überteuert. Die belaufen sich für jede angefangene 30 Minuten auf €4 bzw. €6 für 60 Minuten. Ist also eine teure Angelegenheit mal eben seine Mails zu checken oder mal kurz mit den daheimgebliebenen zu skypen. Nicht mehr zeitgemäß würde ich sagen. So das war es dann auch schon mit NEGATIV Meldungen.…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Top Hotel in Fuertoventura
Ein sehr angenehmes Hotel mit tollem Essen, netten Mitarbeitern, empfehlen wir gern weiter. Wir, das waren ein Ehepaar kurz über die 60.
Heinrich(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner Badeurlaub
Wir sind zum Wiederholten Male in diesem Hotel und es sind immer wieder tolle Ferien. Das Hotel ist 18 Jahre alt, aber Defekte werden immer laufend behoben. Es steht direkt am Sandstrand. Zum Dorf Jandia, gelangt man in ca. 20 Minuten zu Fuß, oder es gibt auch Taxi. Das Hotel wird von einer Frau, die ihr Handwerk von der Pike auf gelernt hat, Geführt. Sie ist also keine Quereinsteigen. Ihr guter Führungsstiel bemerkt man am Personal. Alle sind freundlich und Hilfsbereit, ob Kellner, Zimmermädchen oder die von der…