Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (5.710)

Gerd(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel war eine echte Enttäuschung!
Zimmer mit seitlichem Meerblick, wobei der Begriff seitlicher Meerblick hier echt zur Farce wird denn alle Zimmer haben wohl seitlichen Meerblick, das das Zimmer aber zur Straßenseite liegt sagt vorher niemand.(ca. 30m bis zur Straße) WIFI kostet laut Reception 15€ pro Tag, wobei ich da dann nicht ein zweites mal gefragt habe weil ich da trotz Roaming bei meinem Mobilfunkanbieter günstiger liege. Ich gaube hier vorher irgendwo gelesen zu haben das es inklusieve sein sollte. Frühstück war so geht so! Ich gehöre da…
Lars(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ruhe und Erholung pur
Leidere wie fast überall auf den Kanarten ist das Preis Leistungsverhältnis,2,25€für ein Wasser 0,5l, oder Cola/Fanta 2,20€ für 0,2l für die Getränke im Hotel überstrapaziert.Ebenfalls ist die neue Unterteilung für Zimmer mit MB und altem RöhrenTV und Vip Zimmer mit MB und Flachbildschirm für 4**** unzeitgemäß. Ansonsten alles im gewohnten Iberostarstandart ohne Beanstandung. Wer Ruhe und Erholung in angenehmer Atmosphäre sucht ist im Palace gut aufgehoben
Harald(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ausspannen im Januar
Wir haben uns für eine Woche im Januar auf Fuerteventura zurück gezogen und uns im Iberostar während dieser Zeit sehr wohl gefühlt. Die Lage mit direktem Zugang zum Strand ist ideal zum Laufen und für andere sportliche Aktivitäten.
Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super toller Urlaub, tolles Hotel schon über Jahre
Toller Urlaub, kommen immer wieder und sind noch genauso begeistert wie beim ersten Mal . Sehr nettes Personal, sehr sauber, super Essen und eine Lage die einmalig ist. Nicht umsonst hat diese Hotel sehr viel Stammgäste. Auch wir kommen wieder.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel in schöner Strandlage
Ich empfehle dieses Hotel ohne Einschränkung weiter. Das Essen ist vielfältig und abwechslungsreich und sehr lecker. Die Zimmer sind sauber und groß. Badezimmer etwas altmodisch, aber zweckmäßig eingerichtet. Die Pools waren sehr sauber und die Anlage des Hotels auch. Liegen und Schirme am Pool auch gut. Lediglich ein paar Schönheitsfehler gab es an der Ausstattung der Tische und Stühle im Speiseraum. (Könnten mit der Zeit evtl. ausgetauscht werden.) Der Strand ist einfach der Hammer. Wunderschön und sauber. Die…
Frank & Heike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Fantastisch
Wir waren nach 2011 das zweite mal im Palace. Es war ein wunderbarer Urlaub in einem super Hotel. Nicht nur die Lage des Hotels, mit einem sagenhaften Ausblick auf den Strand und den Atlantik haben zu diesem Wohlgefühl beigetragen. Das gesamte Personal ist äußerst zurvorkommend. Zimmer und Zimmerreinigung absolut OK. Das Beste ist das Essen. Frühstück und Abendessen reichhaltig, abwechselungsreich und vor allen Dingen: LECKER !!! Fazit: Im Sommer sind wir wieder da, dieses mal dann für 3 Wochen.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gutes und sauberes Hotel direkt am Strand
Gutes und sauberes Hotel direkt am Strand. Nach Jandia ist es noch ein kleines Stück zu laufen. Allerdings befindet sich auch ein Supermarkt in direkter Nachbarschaft. Das Essen (wir hatten Frühstück und Abendessen) ist ebenfalls gut und bietet eine reichhaltige Auswahl. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Man sollte beachten, dass die meisten Standard-/Spar-Zimmer (ohne Meerblick) rückseitig zu einem Grünzug liegen hinter dem sich die "Hauptstraße" nach Jandia/Morro Jable befindet. Allerdings ist…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wunderschöner Badeurlaub!
Wir haben uns im Iberostar Palace Fuerteventura sehr wohl gefühlt. Hervorzuheben ist die hervorragende Küche und der sehr gute Service. Wir hatten all inclusive, also das Rundumsorglos-Paket und konnten uns super erholen. Die Nähe zum Strand ist absolut top. Wir können das Hotel sehr empfehlen und würden auf jeden Fall gern wieder dort Urlaub machen.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Große und gepflegte Anlage in direkter Strandlage
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Anlage ist anfangs etwas unübersichtlich. Dies hatte ich auch bereits in anderen Bewertungen gelesen und konnte mir aber leider darunter nichts vorstellen. Es liegt an der Bauweise. Zu Beginn muss man den Schildern folgen und auch nach Tagen war ich mir manchmal unsicher, wie ich auf kürzestem Wege zum Strand gelange. Wir hatten HP gebucht. Die meisten Gäste trugen aber AI-Bändchen. Zu unserer Zeit waren viele spanische Familien vom Festland im Hotel, sowie viele deutsche…
Maria(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gut Hotel. sehr sauber .personal freundlichen . Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke sehr gut ,direkt am Strand , sehr gut animation .ist weiter zum Empfehlen .