Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel mit einigen Abstrichen
Das Hotel ist sehr groß und sieht wirklich gut aus. Es gibt die Möglichkeit Halbpension und All Inclusive zu buchen. Der Strand und die Stadt sind schnell zu erreichen.
Der Großteil der Hotelgäste sind Deutsche (bestimmt 90%) und deshalb spricht auch das Personal fast fließend deutsch.
Gerne wieder
wir waren zum vierten mal dort. das hotel wird älter, ist aber sehr gepflegt. die stranddlage ist nicht zu toppen. das personal ist kompetent, freundlich und in der regel mehrsprachig. die küche ist sehr gut, das essen vielfältig und abwechselungsreich. beim frühstück wär bei manchen wurst- und käsesorten eine bessere qualität wünschenswert. das preis-/leistungsverhältnis stimmt. gerne wieder.
Gutes Viersternehotel mit kleinen Schönheitsfehler
Es war unser 4. Aufenthalt in diesem Hotel,daher wußten wir das es teilweise etwas renovierungsbedürftig ist, insbesonders die rosa Fliesen waren schon im neuen Zustand Geschmacksache. Das Bad war sonst in Ordnung . Der Uraltfernseher reicht für die Nachrichtensendung , aber wir fahren ja nicht zum Fernsehen nach Fuerteventura auf Urlaub. Wir waren im Großen und Ganzen wieder zufrieden sodas einem weiteren Aufenthalt nichts im Wege steht. Unserer Meinung nach sollte die Hotelleitung überlegen, ob um diese Zeit…
Unterhaltung vielsprachig
War ein Erholungsreicher Urlaub, besonders gut fand ich das die Abendanimation gleichzeitig in mehreren Sprachen gemacht wurde Spanisch-Deutsch-Englisch, denn schliesslich dieses Hotel ist in Spanien und somit fand ich die Kinderanimation mit auch Spanischen Liedern Super!!!!!!!!
Wir hatten Halbpension und die Preise für die Getränke waren Ok, besonders gut auch das die Flasche Wein von einem Tag auf den andern "aufgehoben wurde".
An der Poolbar muss ich jedoch sagen das der Kuchen "essbar" war aber nichts…
Iberostar Hotel Fuerteventura Palace
Ganz hevorragendes Hotel. Absulut Sauber, sehr nettes und freundliches Personal. Ganz tolles und abwechslungsreiches Essen. Wenn man eine Bitte hat, wird diese sofort erledigt. Wir haben den Eindruck, das hier jeder willkommen ist. Wir waren total begeistert.
Urlaub in bester Lage
Das Hotel ist zwar äußerlich etwas in die Jahre gekommen, aber im Vergleich auch zu den anderen Hotels in und um Jandia - die beste Adresse vor Ort, insbesondere die Lage. Wir würden wiederkommen.
Wünschenswert wäre eine free-WLAN Zone im Hotel.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel für Wiederholer
Das Hotel entspricht voll und ganz den Erwartungen. Für eine Großküche hervorragende Qualität der Speisen. Wiederholungen halten sich Grenzen. Aufmerksamer Service in allen Bereichen. Kritiken: harte Matratzen, WLAN mit Extrakosten und nur in der Hotelhalle, sehr langsam. Wir werden wieder buchen.
Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel, in welches man auch ein zweites oder drittes Mal gehen kann. Das Persoanl war äußerst freundlich und hilfsbereit. Die Anmateure engagiert und trotzdem nicht aufdringlich, genau richtig. Fazit nach einer Woche: es hätten auch ein paar Tage mehr sein können!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Super für einen Urlaub zur Entspannung
Dieses Hotel läßt keine Wünsche offen. Es bietet alles was man für einen erholsamen und entspannten Urlaub braucht. Der weitläufige Strand befindet sich direkt vor der Tür.
Tolles Hotel mit winzigen Mängeln
Das Hotel ist zwar relativ groß aber sehr gut angelegt. Während unseres Aufenthalts war das Hotel komplett ausgebucht. Dies hat man zu keiner Zeit bemerkt. Es waren genügend Liegen am Pool vorhanden. Auch während der Essenszeiten gab es genug Plätze. Einzig die Plätze im Restaurantaußenbereich waren zumeist besetzt.
Ich kann nur sagen - hinfahren und Urlaub machen - ich werde es wieder tun.