Bewertungen (5.678)

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Günstiges, strandnahes gutes Hotel
Eine in vielerlei Hinsicht auf das Wohl des Gastes eingestellte große Hotelanlage, die trotz ihrer Größe einen hohen Standard zu , bei früher Buchung, sehr günstigen Preisen bietet: motivierte Mitarbeiter, Sauberkeit, sehr gute Küche (Frühstück und Abendessen) , ohne den anderswo offensichtlichen Zwang zum Sparen, recht angenehm eingerichtete Basiczimmer mit deutschem TV Programmen auf Flachbildfernsehern, gute Parkmöglichkeiten.
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wieder einmal ein toller Urlaub - so muss es sein!
Ein wiedermal gelungener Urlaub in einem sehr schönen Hotel! Die Lage ist einmalig...! Ok, die Zimmer sind nicht die neuesten aber dafür werden immer wieder Kleinigkeiten geändert. Im Vergleich zum letzten Jahr waren z.B. die Badevorhänge und die Fernseher ausgetauscht. Es gibt nun Flachbildschirme in allen Zimmern in einer anständigen Größe. Und die Sauberkeit ist immer TOP!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super Urlaub
Wir waren das letzte Mal vor 8 Jahren in diesem Hotel und es ist immer noch genauso gut wie damals. Es ist uneingeschränkt zu empfehlen, wenn man ausspannen will. Mann hat viele Möglichkeiten ,sei es durch die Animation und die Nähe zum Strand viele Sachen zu unternehmen. Oder einfach nur ausspannen und sich verwöhnen lassen. Super Urlaub. Sehr zu empfehlen.
Widas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Mal wieder eine schöne Woche in dieser Anlage
Sehr schöne Anlage, gut gelegen zentral am weitläufigen sehr schönen Strand, wir waren nicht das erste und auch nicht das letzte mal in dieser Anlage. Das Personal sehr nett und zuvorkommend. Essen (HP) mal wieder hervorragend in Qualität und Quantität.
Alessandro(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Familienfreundliches hotel
Familienfreundlich, gepflegt, gute athmosphäre, sehr gute abendunterhaltung. Freundliche kellner, welche auch extrawünsche erfüllten. Gesamteindruck der anlage: gut bis sehr gut Distanz zum strand, v.a. mit kindern zu weit
Karin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Je nach Zimmerlage ein erholsamer Urlaub
Wir waren als Freunde dort und hatten Einzelzimmer mit seitl. Meerblick gebucht. Da war die Enttäuschung bei der Ankunft gleich mal groß. Neben dem seitl. Meerblick gab es leider frontalen Blick auf die ca. 30 m entfernte Hauptstraße. Auf dem Balkon besteht bei so einem Zimmer keine Chance, in Ruhe zu sitzen und zu lesen. Wir sind gleich zurück zur Rezeption und baten um neue Zimmer. Man sicherte uns eine Prüfung zu und nach dem Abendessen teilte man uns mit, dass wir in 2 bzw. 3 Tagen die Zimmer wechseln dürfen.…
Elfi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Reiner Strand- und Hotelurlaub / nichts für mich
Das Hotel selbst und die gesamte Anlage sind in einem sehr gepflegten und sehr sauberen Zustand. Die Angestellten sind durchweg alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer selbst haben bestimmt schon bessere Tage gesehen. Das Bad im Zimmer hat kein Fenster und auch keinerlei Belüftung. Demzufolge roch es sehr muffig. Badewanne mit Duschvorhang vorhanden, aber trotz Zuziehens des Vorhangs beim Duschen war der Fußboden nach dem Duschen überschwemmt. Bedingt dadurch ist auch der Türrahmen am unteren Ende im…
Damian(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Erholung pur!
Sehr viele Paare. Für Singels nicht optimal, aber super zum erholen! Der Strand ist sehr nahe und wunderschön. Die Bar auf der Terasse war noch zu., dafür bedient.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Etwas in die Jahre gekommen und teilweise laut
Die traumhafte Lage des Hotels oberhalb des Sandstrandes von Jandia entschädigte für die teilweise lauten Zimmer. Wir hatten vor unserer Anreise extra den Wunsch nach einer ruhigen Unterbringung geäußert; dem wurde nicht entsprochen. Das Zimmer lag in unmittelbarer Nähe der Hauptstraße und um 5.00 Uhr war die Nacht durch den hohen Geräuschpegel meistens zu Ende. Die Standardzimmer lagen nach Angabe der Rezeption alle in diesem Bereich. Freie Kontingente mit ruhigeren Zimmern konnte man nur gegen Zahlung eines…
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel 4 Sterne Hotel. Wir hatten Double Basic Room 1406 zur Straßenseite. Das Zimmer ca 25 qm mit akzeptablem Mobiliar, großer zweitüriger Einbaukleiderschrank mit vielen Bügeln und Mietsafe (15,90 € p. Woche!!), Klimanlage TV und Kühlschrank, Föhn. Bad mit Duschbadewanne und Bidet, WC. Fitnessraum,Sauna, jeden Abend Animation, Show oder Tanz. Für Kinder – Kinderclub abends Minidisco. Badetücher können gegen 10.-€ Kaution an der Rezeption gemietet und empfangen werden. Die vorhandene Klimaanlage kann…