Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.691)

Ingo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Man möchte dass Mann sich wohlfühlt!
Schöner erholsamer Urlaub, einziges Manko ist für mich die riesige Hotelanlage. Sehr weitläufig, dadurch unpersönlich und viel Laufwege. Zudem gibt es nur einen Fahrstuhl der von der siebten in die zweite Etage.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zimmer in die Jahre gekommen, Auffrischung!!!
Waren vom 22. 2. bis 8. 3. 2014 im Iberostar Palace. Sehr schöne Lage, für Gehbehinderte nicht ideal, viele Treppen und versteckte Aufzüge, da muss man sich auskennen, um in die gewünschte Etage zu gelangen. Das Hotel und die Zimmer sind in die Jahre gekommen, eine gründliche Auffrischung täte gut. Sonst war es ein sehr schöne Urlaub, das Wetter hat mitgespielt, ein sehr schöner Strand und eine super Lage des Hotels mit Meerblick zeichnen dieses Hotel aus. Kommen gerne wieder.
David(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner Urlaub in super schönem Hotel
Das Hotel ist relativ groß mit ca 400 Zimmern, das fällt durch die Bauart aber kaum auf, da die Zimmer auf 8 gestaffelte Etagen aufgeteilt sind. Die Sauberkeit des gesamten Hotels ist außergewöhnlich gut, ich habe nie irgendwo Schmutz oder Staub gesehen, die vielen Reinigungskräfte sind wirklich sehr bemüht und machen ihren Job sehr gut. Die Gäste sind hauptsächlich Deutsch, dazu ein paar Spanier und vereinzelnd noch andere Nationalitäten. Schade war, dass es leider kein kostenfreies W-lan gibt, im Endeffekt…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Nur zu empfehlen
Super Hotel PERSONAL SHR NETT ALLE SPRACHEN DEUTSCH Essen sehr gut und abwechsreich. Sehr günstige Einkaufsmöglichkeiten Zimmer sehr sauber und groß. Strand Super nur leider für Kinder ist das mehr zu wellig, aber ist ja Auslauf Atlantik. Pool für Kinder beheizte und sehr sicher, da ganzen Tag ein Baumeister vor Ort ist und wirklich aufpaßt. Tv Programm ausreichend. Kika ist auch dabei. Super Urlaub in allem nur zu empfehlen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
War wieder eine Reise wert
Ich war zum zweiten Mal nach 2010 in diesem Hotel, weil es mir schon damals ausgezeichnet gefallen hat. Und ich wurde auch dieses Mal nicht enttäuscht! Meiner Meinung nach ist das Essen noch besser geworden, es gab einfach überhaupt nichts zu bemängeln. Sogar das Wetter war prima ;-) Ich kann mir vorstellen zum Wiederholungstäter zu werden! ;-)
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Freundlicher Service und gute Kinderbetreuung
Für Familien mit Kindern zu empfehlen. Gute Kinderbetreuung. Freundliche, unaufdringliche und kompetente Animation. Abends (außer Samstag) Kinderdisco und im Anschluss Unterhaltungsshows entweder durch das sehr gute Animationsteam (Musical MamaMia; Grease; König der Löwen) oder durch Externe Künstler. Kinder können getrennt nach Altersstufen 2x am Tag bei den Animateuren abgegeben werden, so dass die Eltern auch mal etwas Zeit für sich selbst finden. Die ungespielte Freundlichkeit und Kinderfreundlichkeit des…
Maria(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gutes Haus!
Frontale Meeblick Zimmer lohnen sich meiner Meinung nach nur bedingt. Die Balkone und Zimmer sind ansonsten meistens einsehbar da ein Weg unmittelbar am Hotel entlang führt- In der 3. Etwage zumindest scheint es generell so zu sein das die Balkone und Zimmer nicht einsehbar sind. Also wer es etwas intimer mag und den grandiosen Meerblick bucht: 3. Etage!!
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schöner Urlaub in abgewohnten Zimmern
Hallo zusammen ! Bevor ich nun kurz etwas zum Hotel schreibe, schreibe ich kurz etwas zum Reiseveranstalter ... Liebe Fa. Weg.de: Denkt bitte daran, dass man den Uraubern nicht direkt bei Buchung den kompletten Reisepreis abbucht, sondern spät. 4 Wochen vor Reisebeginn die restlichen 90 % ... Liebe LTur: Bitte denkt daran, dass Eure Gäste auch irgendwann wieder nach Hause möchten und Eure Reiseleiter schon die Abholzeiten aushängen sollte .... So, nun aber kurz zum Hotel: Von Aussen sieht der Klotz zunächst aus…
Jacky(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wunderschöner Urlaub
Wir das erste mal auf Fuerteventura / Jandia und waren sehr begeistert. Unsr Zimmer mit Meerblick im Erdgeschoss war sehr schön. Das Zimmer wurden jeden Tag von einen sehr netten Reinigungskraft gereingt. Auf Wunsch wurden die Handtücher jeden Tag ausgewechselt. Falls Verpflegung hatten wir All inklusiv Plus. Bei dem All inklusiv waren wir eine kleines bißchen enttäuscht, den All inklusiv bedeutet für uns das alles (an Verpflegung) inklusive ist, dem war nicht so einige Weinsorten, speziell Cocktails und Eis an der…
Bernd und Ute(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Iberostar Fuerteventura Palace
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist sehr gut und auch immer für jeden Geschmack alles vorhanden. Wir waren vom 05.09. bis 19.09.2013 dort. Was uns daran gestört hat, im Bad war kein Fenster, was man öffnen kann, dann lag unser Zimmer mit seitlichem Meerblick direkt gegenüber von der Zufahrt des Schwesterhotels und eines Kreisels, wo morgens ab ca.5 Uhr Busse an- und abfuhren und zwischendurch die Motoren liefen.Die LKWs machten Anlieferungen auch ab diesen Zeiten.Gut wir…