Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.691)

Katharina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholung Pur mit tollem Panorama
Super Strandnähe. Nettes und fleißiges Personal. Gutes Essen. Schade das der Fitnessraum schlecht ausgestattet ist
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wohlfühlhotel in guter Lage
Die gepflegten und geräumigen Zimmer trugen sehr zum Wohlfühlambiente bei. Ein Zimmer mit direktem Meerblick zu buchen ist empfehlenswert, da die seitlichen Zimmer zur Straße zu laut sind.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Immer wieder
Rundum gutes Hotel, jederzeit wieder. Stühle und Schirme am Strand kostenpflichtig ist ein Wermutstropfen.Ebenso Strandbar.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Toller Badeurlaub
Zum 3. mal im Palace und wieder ein super Urlaub. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals. Auch beim essen gibt es nichts zu bemängeln, super Frühstücks- und Abendbuffet.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toller Urlaub, schönes Hotel
Das Hotel ist zwar etwas größer, aber es verläuft sich sehr. Am ersten Tag war es etwas verwirrend den Ausgang zum Strand zum finden, aber wir hatten den Weg dann raus. Wir hatten All inclusive und hätten es auch wieder gebucht, es hat sich gelohnt. Von den Gästen waren es hautsächlich Deutsche, vom Alter waren alle vertreten, von ganz jung bis ganz alt. Unser Tipp, vllt. Abends in der Bar und auf der Terrasse etwas Musik, da es an den Tagen als die Band nicht da war sehr langweilig war.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Urlaub
Sehr tolles Hotel, leider sind die Zimmer etwas hellhörig. Das personal ist sehr freundlich und spricht sehr gut deutsch. Essen sehr vielfältig und gut .Wir würden jederzeit wieder kommen.
Andree(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Iberostar Palace Fuerteventura - Wir kommen wieder
Das Iberostar Palace ist eine relativ große Hotelanlage mit 7. Stockwerken und über 400 Zimmern. Der gesamte Komplex ist zwar schon etwas älter, von außen aber gut in Schuss gehalten und sehr sauber. Immer wieder mal sah man die Gärtner und Techniker bei ihrer Arbeit. Gebucht werden kann Halbpension oder All-Inclusive, was beides gleichermaßen vertreten war. Neben ein paar jungen Pärchen und dessen Kinder, bestand die Gästestruktur wohl aufgrund der Reisezeit ( Nebensaison ) meist aus Deutschen im Alter von 50+.…
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Toller Surfurlaub im komfortablen Hotel
Mir haben die 2 Wochen Urlaub gut gefallen und würde dieses Hotel wieder buchen. Direkt nebenan gibt es eine tolle Surfschule. Ansonsten gibt es nicht so viel auf fuerteventura zu erleben, aber das wussten wir vorher. Abends auch nicht viele Möglichkeiten, außer Theater. Essen war mehr als köstlich und das Wetter genial. Nicht zu heiß und nicht zu kalt, direkt am tollen Sandstrand von Jandia . Leider laute Straße am Hotel, Meerblick empfehlenwert. Das Hotel sollte etwas mehr auf die nervigen liegenreservierer…
Catharina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Alles bestens!
War ein ganz toller Urlaub in einem guten Hotel! Etwas in die Jahre gekommen aber völlig in Ordnung. Sehr kinderlieb und familienfreundlich. Haben ein gutes und neuwertiges Reisebett für unser Baby bekommen und unsere Kleine hat super darin geschlafen! Gerne wieder in diesem Hotel...Essen gut, Strand toll, Leute sehr nett und alles sauber!
Holger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Zu Recht ein Tophotel in Lage und Service
Wer eine gepflegte Hotelanlage mit sehr gutem Essen und traumhaften Strand(-blick) sucht ist hier richtig . Nicht richtig ist hier wer High-Life , ein tropisches Paradies oder Sightseeing sucht , das bietet Fuerteventura einfach nicht . Das Hotel kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen .