Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Idealer Erholungsurlaub!
Sehr schöne Hotelanlage mit Blick aufs Meer. Wir haben AI gebucht (empfehlenswert), sehr hohes Niveau gegenüber anderen AI Hotels, Getränke werden aus Flaschen (nicht aus Automaten) serviert. Das Personal ist sehr kinderfreundlich. Zimmer sauber. Die perfekte Lage am Strand ist einfach unbezahlbar... kilometerlanger weiißer Sandstrand, einfach traumhaft! Wir haben im Hotel direkt einen Mietwagen gebucht und damit die Insel erkundet, sehr empfehlenswert!
Spitze!
WIr ( Weiblich, 25 Jahre) haben den Aufenthalt sehr genossen. Der ideale Ort, um abzuschalten und zu entspannen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sauber und groß. Der Strand, Einkaufsmöglichkeiten und Bars sind fußläufig gut zu erreichen. Besonders gut gefallen hat uns das vielfältige Sport- und Entspannungsangebot von balance Welt. Dort bietet eine professionelle deutschsprachige Trainerin verschiedene Sport- und Entspannungsangebote, die indiviuell an die Bedürfnisse der Kunden…
Schöner Erholungsurlaub
Schönes Hotel mit traumhafter Aussicht und supertollem Strand.
Wir haben All-Inclusiv gebucht mit Meerblick und waren im Erdgeschoss untergebracht.
Das Ambiente insbesondere das Meeresrauschen Nachts und am Morgen waren unbeschreibbar schön.
Das Abendessen ist phämomenal mit leckerem (live cooking) frisch zubereiteten Fisch und Fleischgerichten (Natur ohne Pamenade). Alle Geschmäcker werden bedient: Salat, Meeresfrüchte, Pasta, Fisch, Fleisch, Kartoffeln, Gemüse, Pasta, Pizza usw.
Die Desserts waren alle…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr, sehr gastfreundlich und lekkker Essen :)
Wir waren eine Woche dort und haben uns von Anfang an sehr wohlgefühlt. Die Zimmer sind geräumig, ein schönes Bad und auch ein Fernseher (Flachbildschirm) mit vielen Programmen fehlte nicht.
Unsere gewählte Halbpension war völlig ausreichend. Außerdem freut man sich so viel mehr auf das sehr reichhaltige Frühstücksbüffet - jeden 2-3Tag mit Sekt! Und natürlich das Abendessen: Frische Salate, verschiedene Dressings, frisch zubereitete Fleisch- und Fischgerichte und Beilagen an mehreren Stationen und reichlich Obst…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Guter Standard
Unsere Erwartungen an dieses Hotel waren auf Grund der Ausschreibung und Bewertungen recht hoch. Vorab gesagt, wurden diese nur teilweise erfüllt.
Hatten ein VIP Zimmer mit den entsprechenden Vorteilen (separater Pool Bereich und Gästeservice) gebucht. Das Zimmer inkl. Lage war sehr schön. Ausreichend groß und sauber. Ein Safe kann gegen Gebühr gemietet werden-ist in der Kategorie sonst meist inklusive. Die Buchung der VIP Zimmer können wir jedem empfehlen, die Lage ist einfach die bessere und vorallem ruhigere.…
Man ist froh, wenn der Urlaub zu Ende ist
Zimmer teilweise an der Autobahn. Verpilzte Klimaanlage. Ameisen und Kakerlaken - alles gehabt.
Es gab auch etwas Positives: Das Wetter war super und das Essen bis auf das nachwürzen akzeptabel.