Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familienzimmer mit Verbindungstür unbedingt meiden
Familien würde ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Die Familienzimmer mit Verbindungstür mit seitlichem Meerblick liegen fast aussschliesslech (das hat sich natürlich erst vor Ort herausgestellt) in dem Teil des Hotels der zur Strasse liegt. Wir hatten das Pech, zwei der Zimmer zu bekommen, die ganz nah an der Strasse lagen (ungefähr 30 Meter entfernt von einer 4-spurigen Hauptstrasse, Busse fahren um jede Uhrzeit, auch nachts). An Schlaf war überhaupt nur mit Ohrstöpsel zu denken, eine Unterhaltung bei…
Es war sehr schön
Sehr schönes hotel, meine Bewertung sehr sehr gut betrifft alle, ausser eine ältere Frau von der reiseleitung, Sie hatte es nur auf buchungsabschlüsse abgesehen, denn sie wollte nur buchen, kein erklären und nichts. Ansonsten alles super klasse. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Etwas älteres Hotel mit SUPER Essen und Service
Das Hotel ist etwas älter, hier und da sieht man das auch. Aber alles in allem noch gut in Schuss. Service und Freundlichkeit vom Personal sind Top! Animationsangebot ist auch ok.
Super ist die Tauchschule im Hotel, kann ich jedem empfehlen.
Essen ist sehr gut, jeden Tag 2 Sorten frisch gebratenes Fleisch,Eine Sorte Fisch.
Auswahl und Qualität ist ansonsten auch super!
Insgesamt auf jeden Fall klare Weiterempfehlung!
Empfehlenswert; wir kommen wieder
Unser erster Aufenthalt in diesem Hotel auf Fuerteventura.
Uns hat es sehr gut gefallen und wir würden dieses Hotel auf alle Fälle wieder buchen.
Ein Nachteil evtl. für ältere oder behinderte Gäste :
Es müssen teilweise lange Wege mit vielen hohen Stufen überwunden werden, um den Speisesaal oder andere
Attraktionen (Pool u.ä.) zu erreichen. Nicht jeder Aufzug hält in jedem Stockwerk; sehr verwirrend.
Das weder die Zimmer noch die Badezimmer zu beheizen sind, sollte man auch wissen, vor allem für die kältere…
Super Hotel mit super Service
Das Hotel hat 437 Zimmer. Es ist einigermaßen groß und weitläufig, sodass sich die Gäste gut in der Anlage verteilen. Die Gäste sind meist etwas älter. Viele sind bereits im Rentenalter. Die zweithäufigste Gruppe sind dann junge Familien. Dies wird sich in den Sommerferien bestimmt auch noch verändern. Gefühlt würden wir sagen waren 80-90% deutsche Gäste. Ansonsten war aber auch ganz Westeuropa vertreten. Belgier, Schweizer, Österreicher, Engländer, Portugiesen, Niederländer aber auch die Spanier selbst.…
Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen!
Wir hatten ein Superiorzimmer und waren super zufrieden. Das Personal war sehr freundlich, bis auf ganz wenige Ausnahmen. Wir würden immer wieder in dieses Hotel gehen; es ist unwahrscheinlich weiträumig mit vielen schönen Plätzen zum Hinsetzen und Genießen. Die Lage zum Strand ist einmalig. Wir waren schon 10 Mal auf Fuerteventura, die Hotels waren immer gut, aber dieses war das bisher Beste!
Super Badeurlaub, klasse Hotel mit sehr gutem Essen
Wir haben im Mai 2014 einen wunderschönen Badeurlaub verbracht. Als Verpflegung hatten wir Halbpension gebucht, was für uns völlig ausreichend war, da auf dem Zimmer ein kleiner Kühlschrank vorhanden ist. Wir haben so im Vergleich zu All Inclusive ca. 100 EUR pro Person gespart, obwohl wir die Getränke beim Abendessen und an der Piano-Bar selbst gezahlt haben (geht übrigens alles auf Kredit, gezahlt wird beim auschecken). Der lange feinsandige Strand ist wunderschön. Die Liegen (2 Stück plus Sonnenschirm) kosten…
Klasse Hotel
Wir waren das 5 mal dort und wie immer sehr zufrieden Top Lage zum Strand Personal sehr zuvorkommend und höflich, zum Shoppen kleines Einkaufszentrum direkt neben an ansonsten 15 min zu Fuß fängt eine lange Shopping Meile an