Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gelungener Urlaub
Wer Badeurlaub mit Shoppingmöglichkeiten machen möchte und dabei auf leckeres Essen nicht verzichten möchte, ist hier richtig, Die Auswahlmöglichkeit an frischen Speisen ist sehr groß. Wir haben uns pudelwohl gefühlt.
Tolles Hotel für einen Entspannungsurlaub
Top Lage & traumhafter Strand direkt vor der Haustür!! Ich kann das Hotel jedem empfehlen der Urlaub auf einem hohen Niveau genießen möchte.
Das ganze Personal ist sehr herzlich und freundlich, (alle Bereiche angefangen von Rezeption, Restaurant, Animations-Team und nicht zu vergessen die Zimmermädchen). Das Zimmer und das Bad waren immer sehr sauber.
Was uns auch besonders sehr gut gefallen hat, war das Abendprogramm. 5 Mal in der Woche wurde im Theater des Hotels eine Show aufgeführt, z. B. das Musical "Mama…
Sehr empfehlenswertes Hotel !!!
Sehr gutes Hotel, schöner Badeurlaub. Wenn mich jemand fragen würde, ich würde es immer weiterempfehlen. Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen, vor allen Dingen gutes Brot und Brötchen, frische Früchte/Fruchtsäfte, Fleich und Fisch in allen Variationen alles in Allem sehr empfehlesnwert. Bravo, ein Hotel wie man es sich im Urlaub vorstellt (sauber, freundliches Personal, (deutschsprachig) die wichtigsten TV-Programme in deutsch vorhanden, von den meisten Zimmern hat man einen schönen Ausblick aufs Meer). Alles…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wundervoller Urlaub in einem tollen 4* Hotel!
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist rießig! Wer also kurze Wege mag ist hier falsch ;-).
Die Lobby ist rießig und sehr einladend mit einem Pyramidendach, das fanden wir sehr hübsch. Im 6. Stock (der Eingang ist der 7. und oberste Stock, ich sage nur Hanglage!) gibt es einen kleinen Laden, die Bar, Terasse und das Restaurant. Anfangs ist es etwas verwirrend, aber man findet sich schnell zurecht.
Zu unserer Reisezeit (Ende September, also keine Ferien!) waren nur vereinzelnd kleine Kinder dort. Die…
hotel der oberen kategorie
Das hotel kann man bedenkenlos empfehlen. insbesondere der sog. prestigebereich ist super. kostet zwar pro person und woche ca. 250,-- € mehr, ist die sache aber wirklich wert.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gutes Hotel im oberen Preissegment
Das Hotel liegt direkt am Strand von Jandia am Beginn der kilometerlangen Promenade. Es ist in Hanglage errichtet (Rezeption in der 7. Etage, Buffetrestaurant und Bar in der 6 Etage, Poolebene in der 4. Etage und Ausgang zum Strand in der ersten Etage)
Es bietet ca. 430 große Zimmer. Insgesamt ist die Anlage sehr sauber und großzügig angelegt. Die Ausstattung ist in Ordnung, hier und da sind Renovierungen nötig. Ist aber noch vollkommen OK.
Die Gäste kamen zum größten Teil aus Deutschland, gefolgt von…
Traumhafter Meerblick
Wir waren sehr zufrieden. Die Freundlichkeit des gesamten Personals war beeindruckend. Probleme oder Wünsche wurden sofort gelöst, bzw. erfüllt. Das Essen war abwechslungsreich, lecker und auch optisch sehr schön angerichtet. Es gab niemals Wartezeiten, um einen freien Platz zu bekommen.
Der einzige Punkt, den es zu beanstanden gibt, ist, dass es nur einen nicht sehr großen Fahrstuhl von der Rezeptionsebene oder Restaurantebene zur 2. Etage gibt. Dadurch sind die Wartezeiten manchmal etwas lang. Ausserdem sind die…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Spitze
Ein super Hotel, hat aber leider keine Heizung, War deshalb für Januar ungemütlich. Hätten uns im Zimmer schon eine Heizung gewünscht. Auch die Möglichkeiten bei schlechtem Wetter sind beschränkt , da es tagsüber nur 2 Bars gibt die eine ist auf der Terasse, und so zugig . da kann man nicht sitzen und chillen. Die andere ist dann eben übervoll. Ansonsten war das Essen Spitze und auch die Animation total nett. Aber was besonders ist, Therapie für geschundene Knochen. Das Therapiezentrum mit Frank ist wirklich das…
Zufriedene Gäste kommen auch ein sechstes Mal
Es war unser fünfter Aufenthalt in diesem Hotel. Wir waren wieder sehr zufrieden. Der Bauzustand hat sich natürlich nicht verbessert, aber auch nicht verschlechtert. Die Sauberkeit hat sich verbessert da jetzt auch unter den Betten täglich gereingt wird. Die Damen und Herren von der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der nicht funktionierende Tresor (schwache Batterie) wurde vom Hausmeister innerhalb weniger Minuten erledigt.
Nicht so gut fanden wir (was keine Abwertwertung des Hotels sein soll):
1.)…
Top Hotel
Super schönes Hotel. Große Anlage, aber er verläuft sich gut. Tolle Poollandschaft. Super Essen. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub. Ach ja und echte Strandnähe!