Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (5.708)

Marion(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Laut - aber
trotzdem noch empfehlenswert. Entgegen unseres vorher geäußerten Wunsches nach einem ruhigen Zimmer, haben wir eines erhalten, bei dem wir jeden zweiten Tag bis 23:30 Uhr von der „Zweimannband“ beschallt wurden. Aber ich denke, nicht viele Zimmer können sich dieses Lärms erwehren, da die gesamte Anlage dermaßen laut beschallt wird, was – wie wir finden eine Zumutung ist. Vielleicht sollte sich das Management da mal was anderes überlegen (ev. nach innen verlegen – oder auch nur die halbe Lautstärke). Ehe die…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Traum-Urlaub auf Fuerteventura
Super gelegenes Hotel direkt am Strand von Jandia mit nettem Personal und sehr gutem Essen! Die Hotelanlage ist äußerst gepflegt. Wir hatten VIP Prestige Zimmer und Poolanlage - alles SUPER :) Wir werden sicher wiederkommen!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
eine Insel welche "nichts von einem möchte"
Wir waren vor 8 Jahren das letzte Mal im bewertetem Hotel. Etwas in die Jahre gekommen war es schon damals. Die Kinder wurden älter und wünschten sich noch einmal einen Aufenthalt. Es war ein toller Vorschlag. Etwas langweilig, aber wir wussten sofort wo etwas zu finden ist, der Strand ist klasse, man fing dieses Jahr mit Renovierungen an und das Essen ist auch besser geworden. Die Rezeption ist super hilfsbereit, das Personal sehr nett. Ein paar Kellner richtig gut. Leider war der Poolbereich, im Vergleich zu…
Tilo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sauberes Hotel für Senioren
Sauber und freundliches Hotel. Essensauswahl gut, nur Mittags etwas dürftig. Immer Fisch und Fleisch und versch. Pasta . Animation vorhanden aber nicht aufdringlich. Tischwein durchaus trinkbar. Zum Frühstück immer geschnittenes Obst, frische Säfte. Wurst und Käseauswahl dürftig aber vorhanden. Strand sauber und gut erreichbar. Musikunterhaltung in der Bar katastrophal, keine aktuelle Musik nur uralte Stücke vom Band. Ab 23,00 h ist die Bar fast leer. Vermutlich wegen des hohen Durchschnittsalters von gefühlten…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Tolles Hotel zur Entspannung
Sehr gutes, gepflegtes Hotel, welches der Landeskategorie von einem 4-Sternehaus voll entspricht. Das Hotel an sich ist sicherlich nicht mehr das allerneueste, aber in einem ausgezeichneten Zusatmd. Das Zimmer war frisch renoviert, top und sehr moderne eingerichtet, verfügte dabei im achten Stock über Meerblick und ein toll gestaltetes Badezimmer. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, zuvorkommend, dabei aber nie aufdringlich. Besonders punktet das Hotel mit der tollen Lage am Südzipfel Fuerteventuras. Für…
Rolf und Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle Lage zum Strand, absolut zu empfeheln.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Größeres Hotel, Anzahl der Zimmer kann ich leider nicht benennen, 8 Etagen, die aber nich auffallen, weil das Hotel in den Berg gebaut ist. Direkter Zugang zum feiinen Sandstrand. Einfach traumhafte Lage. Sehr sauberer Zustand, gutes und nettes Personal. Es wird gutes deutsch gesprochen. Wir hatten ein DZ mit direktem Meerblick gebucht (absolut empfehlenswert). Weil sich der Check-In ein wenig verzögert hat, haben wir als "Entschädigung" ein Zimmer-Upgrade auf dein DZ…
christina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
gut
direkt am schönen Sandstrand gelegenes, zu empfehlendes gutes Hotel ,mit HP einfach super . Das Poolwasser könnte wärmer sein, die Zimmer sind gross und werden renoviert .
Rakete(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Immer wieder gern!
Das ist Hotel ist wirklich super! Das Essen hat immer sehr lecker geschmeckt und war auch schön angerichtet, auch das Zimmer war wirklich top und sauber. Die Mitarbeiter sind total freundlich und hilfsbereit, vor allem die liebe Laura aus der Gästebetreuung hat sich super um alle Anliegen gekümmert! Nächstes Jahr komme ich auf jeden Fall wieder!
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Spitze
Wir waren im September für 9 Tage da. Die Reisezeit scheint uns perfekt. nicht überfüllt und klasse Wetter. Personal an der Rezeption top. Sie hatten gute Tipps für Ausflüge usw. Zimmer war auch okay. Es gab jeden Tag frischen Handtüchern, nur leider wurde nicht tägl. gewischt. Für uns trotzdem alles top. Die Lage ist perfekt. Man ist sofort am Strand und hat in unmittelbarer Nähe Einkaufsmöglichkeiten. Das Essen war super lecker und es war für jeden genügend da!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Essen vom Feinsten
Das eine Renovierung dem Hotel gut täte geht schon aus den anderen Bewertungen hervor. Was aus unserer Sicht nicht zeitgemäß ist und den Gast unnötig verstimmt, sind die (hohen) Zusatzkosten für Safe und WLAN. Immerhin ist der WLAN-Empfang auch auf den Zimmern zum Teil möglich, aber selbst in der Rezeption sehr langsam. Das erste Cafè mit Gratis-WiFi liegt in ca. 1 km Entfernung, die Geschwindigkeit dort etwa 4mal besser. Wir hatten im Februar ca. 1 Woche lang starken Wind und Regen und es war recht kühl.…