Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (5.704)

Richard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
eine angenehme Woche
ab dem 3. Tag kein Vollkornbrot beim Frühstück. Die ersten 2 Tage Sekt zum Frühstück, und dann erst am 5. Tag wieder. Für "Palace" nicht "würdig"
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Windiger Badeurlaub
schöner Aufenthalt ,Getränkepreise zu hoch , Personal sehr nett und unaufdringlich .Anlage gepflegt. Essen super. Leider starker Kanalgeruch im Bad. Mehrpreis für seitlichen Meerblick kann man sparen, Aussicht durch Bäume total verbaut. In heutigen Zeit kein kostenloses WLAN nicht nachvollziehbar. Bis auf diese kleine Kreditpunkte jederzeit wieder.Poollandschaft und Terrasse sehr schön.Auch hier unaufdringliches nettes Personal. Animationsteam auch sehr nett aber nicht nervend wie so oft schon erlebt.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Urlaub
Hotel und Personal waren super. Die Zimmer waren groß und sauber. Man sollte gut zu Fuß sein, da es im Hotel viele Treppen gibt. Liegen wurden teilweise morgens reserviert, aber es gab tatsächlich nach 10:00 Uhr noch freie Liegen am Pool. Hotel hat leider nicht konsequent genug gegen das Reservieren durchgegriffen. Liegen am Strand sind sehr teuer.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Traumhotel und Traumstrand
Der 2. Aufenthalt auf Fuerteventura und wieder nach wenigen Tagen einen tiefen Erholungseffekt verspürt. Essen, Athmosphäre und auch die Landschaft tun ihr übriges. Und dann die Vielfalt an Stränden (mit dem Mietwagen sehr gut zu erreichen oder aber den Strand direkt vorm Hotel...) traumhaft. Wir werden wohl leider wiederkommen müssen.
Kathrin (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholungsurlaub
Da dieses Hotel sehr großes Hotel ist, sind wir mit niedriger Erwartung hingeflogen. Wir würden aber definitiv vom Gegenteil überzeugt! Sehr freundlich Sehr sauber Essen lecker Das einzige was zu wünschen lässt, waren bei uns im Zimmer das Bett und die Badewanne. Sollte dringend renoviert werden. Das abendliche Programm war jetzt auch nicht so der hit. Zweimal eine Liveband - naja.... Ansonsten nur oben im Theater Aufführung der Animateure. Da dies aber leider im Hotel innen war, haben wir es uns nicht…
siegfried(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Hotel
gute Verpflegung ,freundliches personal wenig sportangebote,engagierte animateure. ,nur ein pool beheizt. preis_leistungsverhältnis ist gut
Beat(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Neue Zimmer
Alles neu Komplet Umgebaut Zimmer mit Terrasse am Pool sehr schön gemacht und mit eigen Liegen und Sonnenschirm , Tisch .
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wieder mal reingefallen, früher war´s dort super.
Nicht nur, dass man im Flieger "großzügigerweise" nur noch Kaffee, Tee und Mineralwasser samt einer Semmel für "umsonst" bekommt, nein, das Hotel schlägt noch einen drauf, denn als Willkommensgetränk hat man die Auswahl zwischen Wasser mit Zironenscheibe oder Wasser mit Orangenscheibe. Es ist nicht mehr zu glauben, wie man sich die Gelder auf Grund eines Hochglanzprospektes aus der Tasche ziehen läßt. Wir reden hier über Reisepreise von 1400 Euro pro Person für HP/Woche über Silvester. Eine Alleinreisende im…
Georg(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schöner Aufenthalt im Fuerteventura Palace
Wir waren über Silvester für 9 Tage im Fuerteventura Palace. Das Hotel hat uns positiv überrascht, das Essen war wirklich überragend. Die Lage ist auch zu empfehlen (Süden der Insel), das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, einzig das Zimmer war jetzt nicht besonders stylisch sondern eher funktional. Altersdurchnitt ca. 50+. Größter Nachteil für uns: Kein kostenloses Internet und Verbindung nur in der Lobby möglich. Das kann mittlerweile jedes 2-Sterne-Hotel besser!
Alica(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mit Vorsicht zu genießen!
Das Hotel ist sehr groß, schon fast riesig und meiner Meinung nach eher umständlich gebaut. Oft muss man lange Wege laufen, um einen Ort oder Aufzug zu erreichen. Leider führen auch nicht alle Aufzüge auf alle Etagen. Nach ein paar Tagen hat man dies aber schnell raus. Anfangs ist es allerdings nervig. Der Zustand des Hotels lässt nun wirklich sehr zu wünschen übrig. Es ist sehr, sehr veraltet. Brökelnde Wände sowie kaputte Fliesen sind keine Seltenheit. An der Sauberkeit kann man allerdings nichts bemängeln. Das…