Bewertungen (5.677)

Hans-Josef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel und traumhafter Strand
Das Hotel wird zurzeit renoviert. Wir hatten das Glück, in einem frisch renovierten Zimmer zu wohnen. Alles sehr hell und freundlich gestaltet. Geräumiges Bad und geräumiges Zimmer mit Meerblick. Einfach toll. Das Essen war ausgezeichnet, egal ob Frühstück, Mittag-oder Abendessen. Frisch gepresste Säfte morgens und zu Essen was das Herz begeehrt. Abends jede Menge frisch zubereitetes Essen. Tolles Dessertangebot. Superfreundliches Personal, auch an der Rezeption nur freundliche Gesichter. Hotelanlage sauber und…
(56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Super Lage und Super Küche"
Wie im Titel schon ausgedrückt - sehr gute Lage und sehr gute Küche. Kleine Ärgernisse, wie extra Kosten für einen Safe, WLAN nur in der Empfangshalle sind unnötig und sollten sollten schnell abgestellt abgestellt werden. Größere Probleme stellen abgewohnte Zimmer dar, mit veralteten Bädern (Badewanne statt Dusche). Ein echtes Ärgerniss stellt für mich der nicht vorhandene "seitliche Meerblick" dar. Der wird nämlich nur bezahlt - es gibt ihn nicht. Schnelle Renovierung und kleine Nachbesserungen wird den guten…
Malte(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumhafter Badeurlaub
Das Hotel ist wirklich weiterzuempfehlen. Zimmer: Bei der Buchung sollte man auf die Zimmerkategorie achten, so ist z.B. seitlicher Meerblick bereits im 1.OG und im 2.OG befinden sich bereits Zimmer mit Meerblick. Die weiteren Kategorien unterteilen sich in VIP und Star Prestige ein. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, welches durch Bäume hinweg zu erahnen und minimal zu sehen ist. Die Zimmer haben eine komfortable Größe und schöne Ausstattung. Ein Teil des Hotels wird zur Zeit auch…
Florian(26-30)Deutschland
Urlaub im Altenheim mit traumhaftem Ausblick
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Lasst die Finger davon oder bucht direkt übers Hotel. Das Hotel hat 3 uns bekannte Arten von Zimmern mit seitlichem Meerblick. Wer übers Internet bucht wird dementsprechend in Zimmern untergebracht dessen seitlicher Meerblick durch Bäume versperrt ist, also KEIN Meerblick. Dafür darf man dann auf ne 3spurige Schnellstrasse schauen (Luftlinie 100m, Geräuschpegel im oberen Dezibelbereich). Nachdem wir uns direkt beschwert hatten wurde uns ein Zimmer zum Pool…
Heiko(56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, super Lage, jederzeit gern wieder!!!!
Sehr schönes , strandnahes Hotel ! Saubere große Anlage, aber so angelegt, das es nicht wirklich auffällt. WLAN im Bereich der Lobby, bei All in Original-Getränke(Baileys, Ramazotti usw). Vorwigend deutsche Gäste, dazu Holländer, Engländer, Italiener, keine russischen Gäste. Im November vorwiegend ältere Gäste. Wie gesagt, WLAN kostenlos im Lobbybereich, am Ausbau wird gearbeitet . Zugangsdaten gibt es an der Rezeption. Preis/Leistung top, hier wird bei all in dieses auch so geliefert, keine "Verzögerung" bei…
Anita(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kommen gerne wieder! Top Hotel
Alles war wie immer Top!!!Hatten eigentlich das Iberostar Gaviotas Park gebucht,sind aber gefragt worden ob wir uns vorstellen könnten auch im Iberostar Palace zu wohnen?Haben uns dann sehr gefreut und haben dort dann auch ein Zimmer mit sehr schönen Meerblick bekommen!
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel / Strand nähe super / Essen Super /
Sehr schönes Hotel, netter Empfang / grosse Zimmer, grosse Pool Anlage haben wir zwar nicht benutzt. Das Meer ist zum greifen nahe. Sauberes klares Meer. Essen war sehr abwechslungsreich jeden Abend immer wieder eine Überraschung (Mexikanisch / Curry Reis / Italien Buffet etc.) Service war 1 A. Wir werden sicher wieder in diese Hotel kommen.
Frank(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Urlaub ohne Party
Das Hotel hat für jeden Gast was zu bieten, was zu essen und liegen am Pool sind genug da! Wenn man was verbessern kann, ist es etwas Windschutz zwischen den liegen.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Absolut erholsamer Urlaub, zum 11. Mal im Palace
Zum elften Mal haben wir jetzt Urlaub im Palace gemacht und waren auch dieses Jahr wieder absolut zufrieden !!! Die Lage an dem weitläufigen sauberen Sandstrand ist toll und wenn man dann noch ein Zimmer mit Meerblick hat macht es den Aufenthalt schon fast perfekt. Das Palace hat über all die Jahre ,die wir dorthin fahren nie an Qualität verloren, im Gegenteil. Ein großes Plus sind die Mitarbeiter, angefangen an der Rezeption, Service Restaurant & Bars, Housekeeping, etc... Viele arbeiten schon seit Jahren in…
tamara(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Eigentlich 1A Hotel - Service sehr unterschiedlich
Leckeres und abwechslungsreiches Essen, schönes renoviertes Zimmer, tolles Meer Service hat leider stark nachgelassen, als es voll wurde Geld für WLAN, Liegen/Schirm am Strand und besondere Getränkewünsche einplanen. Lieber nicht in der Hauptsaison fahren.