Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.691)

Bert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Niemal wieder FTI!!!
Super nettes und aufmerksames Personal, Lage geht so, Zimmer nur ok wenn bereits renoviert Auf keinen Fall mit FTI buchen - schlechtester Service den ich jemals erlebt habe!!! Shuttle vom Flughafen zB brauchte mehr als zwei Stunden!
Alex(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Supertolle Hotelanlage, super Lage!
Sehr freundliches Personal. Man kann dort Urlaub geniessen. Freundliche, angenehme Animation. Sehr ruhiges Hotel. Ideal zum entspannen. Sehr nah am Strand und nur kurzer Fussmarsch ins Zentrum. Absolut empfehlenswert!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann ich aufjedenfall weiter empfehlen
Angenehmes sauberes Hotel in toller Strandlage. Hell und freundlich, 10 min zu Fuss in die Stadt. 2 min zum Strand ..top
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr schöner Urlaub
Ich hatte zwar ein unrenoviertes Zimmer aber es war sauber und ordentlich. Die Reiniungskraft hat sich sehr viel Mühe gegeben und mir fast jeden Tag ein neues Gebilde (Tier o.ä.) aus einem Handtuch gezaubert. Meine Reklamation vom ersten Abend (Licht auf dem Balkon ging nicht) wurde leider über die 10 Tage nicht behoben. Essen war gut und es gab eine große Auswahl. Der Pool war sauber und nicht überfüllt. Der Liegebereich ist schon recht eng. Bei stärkerem Wind gehen die Sonnenschirme schon mal fliegen. Personal…
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumhafter Strand
Schönes Hotel an traumhaftem Strand, gutes Essen, tolle Zimmer, nettes Personal, alles bestens! Kann man weiterempfehlen!
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Top-Personal
Wir waren bereits im Dezember 2015 in diesem Hotel und es hatte uns so gut gefallen, dass wir es gleich in Februar nochmal gebucht haben. Das Personal, egal in welchem Bereich, war immer sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel selbst, ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem noch sehr schön. Das Essen war super lecker und abwechslungsreich. Am Valentinstag wurden die Gäste zum Abendessen mit einer Herzchen-Dekoration, entsprechenden Süßigkeiten und einem (es wurde auch nachgeschenkt) Glas Sekt…
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
IBEROSTAR Palace eine Top Adresse!!!!!
Das Hotel ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Das gesamte Hotelpersonal ist überaus freundlich, kompetent, und schnell. Das hatten wir noch nie so erlebt!!! Die Zimmer waren Top Alles war super sauber. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, welches durch Bäume hinweg zu erahnen und minimal zu sehen war. Ein traumhafter Sandstrand mit klaren Wasser ist in wenigen Minuten vom Hotel aus über einige Treppen zu erreichen. Einem tollen Meerblick hat man von der Sonnen Terrasse. Am Pool…
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel mit freundlichem Personal!
Personal ist Top. Stets freundlich und am lächeln Essen ist eher ein Minuspunkt Strand ist eher abgelegen Man muss eine Straße überqueren Zimmer immer sauber Essen langweilig und immer das gleiche Geschmacklich nicht zu überzeugen
(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Urlaub
Das Hotel Iberostar Palace ist sehr zu empfehlen, für mich liegt das Hotel von allen am schönsten, Nähe zum wunderbaren Strand, nicht weit weg das Einkaufszentrum. Animation im Hotel ist auch Klasse, abwechslungsreich, ideenreich, wirklich top. Das Essen ist vielseitig und fein, da kommt jeder auf seine Kosten. Saubere Zimmer, super Personal, fühle mich dort sehr wohl und werde sicher wieder meine Ferien im Iberostar buchen. Ein mystischer Ort: Cofete, langer verlassener schöner Strand, eine wunderbare Kulisse,…
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein traumhafter Urlaub!
Mit dem Check-In hat unser Urlaub bereits sehr entspannt begonnen. Der Service war hervorragend und das Essen war immer frisch, vielfältig und lecker!! Es wurde an mehreren Stationen live gekocht. Wir werden auf jeden Fall noch einmal wiederkommen! Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Besonders im Herbst/Winter