Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.691)

Carola(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
ich komme sehr gerne wieder .
ein schönes renoviertes Zimmer mit Meerblick. kein WC am Strand und teure Liegen. Im Poolrestaurant soll zu Essenszeiten wenigstens ein T Shirt übergezogen werden,
Wolf-Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Bade- und Wanderurlaub
Das Hotel bot sehr gutes Essen, das Personal war zuvorkommend und ausserordentlich aufmerksam. Die Zimmer und das ganze Haus werden ja in 2017 einer Renovierung unterzogen, was notwendig ist. Ein Wunsch hätten wir noch: 1.) den grossen Pool zu beheizen, was mit einer Solaranlage nicht aufwendig wäre. 2) die Fahrstuhlsituation zu verbessern, vielleicht zusätzliche einbauen oder die vorhandenen vergrössern?
Kai(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Einfach toll!
Das Hotel hat sich besser herausgestellt als wir dachten:) Schon mal ein super Anfang gewesen! Es ist relativ groß, aber die Zimmer sind sehr gut verteilt. Es war immer alles sehr sauber. Zu unserem zeitpunkt waren viele Deutsche dort, aber auch andere Nationalitäten Wir waren Anfang Juli dort. dadurch war es sehr windig. Aber gerade der Wind hat den Urlaub sehr angenehm gemacht. Wir haben eine Buggy Tour im Süden gemacht und würden sie sehr empfehlen! waren 4h unterwegs und es hat Spaß gemacht. Haben 110€ für 2…
Pit(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Wiederholungstäter
Gute Lage, fast direkte Strandlage, super freundliches Personal, riesige Auswahl an den Buffets, Grosszügiges Pooldeck,
Annette Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir würden es auf jeden Fall wieder buchen. Durch die Renovierung waren nicht alle Zimmer belegt, daher war nirgends Gedränge. Wir hatten ein wunderschönes renoviertes Zimmer, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Josef(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sonnenurlaub
Sehr gutes Hotel, strandnahe und sehr freundliches Personal. Die All inclusive Verpflegung lässt keine Wünsche offen.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Bisher uneingeschränkt zufrieden
Wir sind dieses Jahr das 6. Mal im Hotel Iberostar Palace Fuerteventura abgestiegen. Wir sind dem Hotel wegen Ausstattung, Lage, Service und Preis bisher treu geblieben und wären es auch gerne weiterhin. Im Hotel erfuhren wir jedoch, dass ab dem 01.05.2016 ein Aufenthalt mit Halbpension nicht mehr möglich sein wird, es ist ab dann nur noch die Buchung "All Incklusive" möglich. So wie wir den Fuerteventura-Urlaub verbringen wollen, sind wir tagsüber nie im Hotel, da die herrlichen Strände dazu verlocken, zu…
Petet(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Meine Vorstellung würde übertroffen
Alles top! Sehr freundliches Personal. Animation war nicht aufdringlich. Sauberkeit super. Essen super, obwohl ich mir noch mehr lokale bzw. Spanische Küche gewünscht hätte.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein Traumurlaub!
Bei diesem Hotel handelt es sich um eine ausgesprochen große Anlage, was allerdings nur zu Beginn zu Orientierungsschwierigkeiten geführt hat - bereits nach kurzer Zeit kennt man alle wichtigen Wege und Lokalitäten. Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand und auch auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt. Wir hatten unseren Aufenthalt mit Halbpension gebucht, was auch völlig ausreichend war, da die Snackbar am Pool über ein sehr gutes Angebot verfügt. Die Ansicht von vielen Leuten, dass nur ältere…
Peter(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gerne wieder
ein wenig zuviel renter und spiesser unterwegs. aber da kann ja das hotel nix für. die sportmassage im spa war super. der besuch des oais-zoos ebenfalls. schön ist auch wer weg zum strand.