Bewertungen (5.677)

Philipp(31-35)Deutschland
Schönes Hotel direkt am Strand
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und direkter Strandlage. Angebote zur Unterhaltung und Unternehmung gibt es täglich, sowohl für Erwachsene als auch für die Kids. Zur Halbpension kann man sagen, dass das Frühstück und Abendessen keine Wünsche offen lässt. Lediglich fehlt hier und da etwas Geschmack aber nachwürzen ist ja auch eine Option. Derzeit werden einige Zimmer renoviert, dennoch sind auch die aktuellen Zimmer vollkommen in Ordnung. Wer ein gutes Bett zu Hause hat, dem wird es fehlen. Zwar sind die…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Jahr noch einmal, aber ...
Wir waren dieses Jahr zum 5. Mal im Iberostar Palace Fuerteventura und es hat uns auch wieder sehr gut gefallen. Das Highlight unseres Aufenthaltes war ein neu renoviertes Zimmer. Es ist wirklich wunderschön und modern eingerichtet. Auch eine tolle Überraschung ist das kostenlose W-Lan. Wir sind eigentlich "bis jetzt" SEHR ZUFRIEDEN, doch was ich jetzt gerade erfahren musste, das das Iberostar Palace Fuerteventura ab Mai nur noch All inclusive anbietet, bringt mich ehrlich gesagt schon ein wenig zum Grübeln. Da…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Tolles Hotel am Strand
Sehr gute Lage, sehr nah am Strand und fußläufig zur Stadt gelegen. Das Buffett ist abwechslungsreich und jeder findet etwas. Wir würden wieder kommen.
Milly(66-70)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Enttäuscht! vorher genau erkundigen !
Die Lage ist ruhig, am Abend keine Wanderung möglich da zu früh dunkel. Ein Hotel was in die Jahre gekommen ist und deswegen renovierungsbedürftig. Aufzüge sind ungenügend, sicherlich durch anbauten etwas weitläufig und sehr orientierungs bedürftig. Piano-Bar viel zu klein, zu dunkel, zu niedrig, aufstehende Türen lassen Zigarettenqualm von Terrasse ein, wo man wegen zu viel Tabakgenuss unmöglich verweilen kann. Vor ein paar Jahren waren wir im Iberostar Gaviotas Park was neuer ist und viel heller. Den Namen…
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Mit Kindern braucht man ein neues Hotel
Ich kann meiner Vorschreiberin in den meisten Punkten leider Recht geben. Wir waren jetzt zum 6x in diesem Hotel. Aber die Änderungen die seit 1.Mai eingeführt wurden, entsprechen keinem 4 Sterne Hotel. In unserem Reisezeitraum wurde von heute auf morgen die Getränkekarte halbiert, ohne jegliche Ankündigung. Die armen Mitarbeiter sind wirklich nur noch zum Abräumen da. Aber das allerschlimmste aus meiner Sicht ist, das wir nächstes Jahr als Familie leider auch nicht mehr kommen dürfen, da das Hotel ein Ü18 Hotel…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ich würde jederzeit wieder ins Iberostar Palace
Wir waren vom Hotel positiv überrascht. Einige negative Bewertungen die wir im Vorfeld über das Hotel gelesen haben, sind unserer Meinung nach, nicht eingetroffen! Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit seitlichen Meerblick, der zwar von ein paar Bäumen verdeckt war, die wir aber eher als Sicht- und Windschutz eingeordnet haben! Die sicht aufs Meer war trotzdem gegeben. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher wenn nötig ausgetauscht! Die weitläufige Anlage verfügt über mehrer Bars, einen großen…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schönes Hotel & traumhafter Strand
Das Hotel liegt direkt am traumhaften Strand und ist sehr sauber. Das Personal ist sehr gut geschult, freundlich und legt Wert auf guten Serice.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Urlaub mit Einschränkungen
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, check in mit einer Wartezeit von ca.1h, alles inklusive heißt für mich nicht, das ich den Imbiss an der Poolbar bezahlen muss. Wer mit 4Sternen wirbt, muss auch mit Kritik rechnen ,wenn nicht alles so ist, wie es sein sollte. Sorry!
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Herrlicher Urlaub
Ein am wunderschönen Badestrand gelegenes Urlaubshotel, das durch sehr zuvorkommenden Service und hervorragender Gastronomie überzeugt. Die Zimmer sind frisch renoviert und werden täglich gründlich gereinigt. Ärgerlich ist, dass die Liegen am Pool meist schon am frühen Morgen reserviert sind.
Jana (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Sehr schöner Urlaub im tollen Hotel
Wir waren bereits das 2. Mal in diesem schönen Hotel. Hier stimmt einfach alles. Das Essen ist super. Riesen Auswahl und für definitiv jeden etwas dabei. Wer hier hier nix findet, ist selber schuld. Die Getränkeauswahl ist groß, und es ist toll, dass man trotz AI keinen Billigfussel angedreht bekommt, so wie es in vielen Hotels ist. Die noch nicht renovierten Zimmer sind schon in die Jahre gekommen, allerdings sind diese so sauber, dass man hier gut drüber hinweg sehen kann. Das Personal ist durchweg…