Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.691)

Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Enttäuschender Urlaub
Reines Rentnerhotel mit mittelmäßigem buffet, guten cocktails alte zimmer. Nichts für junge leute. Strand ist sehr schön.
Janet(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super erhohlsamer Urlaub in TOP-Hotel
Das Hotel befindet sich am Ortsende von Jandia. Ein kleines Shoppingcenter befindet sich in ca. 5 minütiger Entfernung, weitere Geschäfte, Bars und Gaststätten erreicht man in 20 Minuten zu Fuß. Für Partyleute eher nicht geeignet. Das Hotel liegt direkt am herrlichen, breiten Sandstrand. Den Strand erreicht man über eine Treppe. Unbedingt ein Zimmer mit Meerblick buchen, der Ausblick ist einfach traumhaft. Das Personal in allen Bereichen ( Rezeption, Kellner, Zimmermädchen ) ist freundlich und hilfsbereit. Ein…
Bruno(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wunderschöner Kurzurlaub
Tolle Lage direkt am Strand, leicht erhöht, dadurch hat man einen super Ausblick auf das Meer. An dem Haus ist wenig auszusetzen, selbst das nicht renovierte Zimmer hat uns nicht gestört. Allerdings würden wir beim nächsten Mal ein Zimmer mit Meerblick buchen, der Ausblick in den Garten ist nicht besonders reizvoll. Das Personal ist außerordendlich freundlich und hilfsbereit, Die Animation haben wir nicht genutzt, es ist aber der übliche Urlauber-Quatsch. Abends werden verschiedene Themenveranstaltungen geboten,…
Selina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein unvergesslicher Urlaub
Wir haben von Juni bis Juli bereits zum zweiten Mal unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht und es war einfach traumhaft! Schon bei unserem ersten Aufenthalt im Juli 2015 waren wir sehr begeistert von der gesamten Anlage, sowie von dem freundlichen Personal und der wundervollen Umgebung. Dennoch hat es uns sehr gefreut zu sehen, dass sich das Hotel im Vergleich zum vorherigen Jahr in einigen Punkten noch einmal stark verbessert hat.
Dietmar & Daniela (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Umstellung der besonderen Art in einem tollen Hote
Wer amerikanische, aktiengeführte Unternehmen kennt, weiß, dass gegen jedes kaufmännische und europäisches Denken, gute und bewährte Sachen, von der Geschäftsleitung umgestellt werden um Kosten zu sparen. So auch hier, im Hotel, wo All in und Personalreduzierung, die Renditen aufbessern sollen. Eine Folge von Geiz ist geil. Das Personal hat trotz gegenläufiger Anweisung versucht, morgens und abends den Tischservice aufrecht zu erhalten, ist aber teilweise kläglich gescheitert. Wer den netten Umgang und Service…
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Immer wieder klasse!!!
Tolle Lage, keine Straße dazwischen. Strand schnell erreichbar. Trotz der Größe des Hauses und der Vielzahl der Gäste, tritt man sich nicht auf die Füße. Sehr liebes Personal und immer deutschsprachig hilfsbereit. Wir waren zum dritten Mal in diesem Haus. Es ist in die Jahre gekommen. Ein neuer Anstrich wäre schön und die Zimmer und Bäder müssten dringend alle renoviert werden. Es ist aber alles sehr sauber und ordentlich. Wünsche, wie zusätzlich Decken, werden direkt erfüllt. Und das Essen super und sehr…
klaus walorski(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
nur drei Sterne
Das Highlight des Hotels war die Freundlichkeit jedes einzelnen Mitarbeiters sowie die Sauberkeit des Hotels und der Zimmer.Das Essen ließ zu wünschen übrig.Für ein Viersterne Hotel erwarte ich einwenig mehr.Die Platzreservierung draußen zum Essen überwiegend für Gäste aus dem höher eingestuften Hotelbereich empfand ich als äußers diskriminierend.Die abendliche Hotelunterhaltung wirkte auf sehr viele Gäste einschläfernd und war so gut wie nicht vorhanden.Nicht einmal die Farbe des Kaffees erinnerte an diesen.Zum…
Maren(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Entspannter Sommerurlaub
Wir waren das erste Mal auf Fuerteventura und waren positiv überrascht vom tollen breiten Sandstrand, welchen man über eine Treppe auch schnell von der Hotelanlage erreicht. Wir haben uns jedoch mehr im Poolbereich aufgehalten - für Kinder einfach angenehmer. Aufgrund des Windes waren wir nur einmal kurz am Meer unten, aber der traumhafte Blick von der Anlage direkt auf den Strand, geben einem das Gefühl direkt am Wasser zu sein. Alles in allem eine wunderschön gelegene Anlage. Das Personal war immer sehr sehr…
Meik(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Stark renovierungsfälliges Hotel
Sehr schlechter allgemeiner Hotelzustand, ungepflegt und vieles kaputt. Nicht alles bei all Inclusive ist auch inklusive, Bedienung zudem sehr langsam. Lage mit Traumstrand hingegen spitze.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel in perfekter Lage
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Sandstrand von Jandia. Wer wie wir keinen Wert auf pompöse Poolanlagen legt, gutes Essen und Sauberkeit schätzt ist hier gut aufgehoben. Nicht so gut fanden wir unser Standardzimmer. Die Einrichtung und das Bad sind sehr in die Jahre gekommen. Auch die Lage hinter Baumreihen zur Straße entsprechen eher einem "Sparzimmer".