Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (5.710)

Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen bestimmt mal wieder
Das Hotel liegt etwas abseits vom Ort fast direkt am Meer. Das Meer ist über eine Treppe zu erreichen. Die Anlage ist sehr weitläufig und verwinkelt, sodass man sich die ersten Tage immer mal wieder verläuft. Alles ist sehr sauber und gepflegt.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Badeurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Badeurlaub im Fuerteventura Palace. Die Lage zum Strand ist sehr gut. Die Freundlichkeit des Personals war herausragend. Qualität und Quantität des Essens ließen keine Wünsche offen. Lediglich am Pool gibt es zeitweise eine Liegenknappheit, da die Liegen am Strand Geld kosten. Weiterhin sind die Fließen am Pool sehr rutschig, wenn man mit nassen Füssen unterwegs ist. Insgesamt kann man das Hotel aber weiterempfehlen. Wir waren hoch zufrieden.
Sabrina (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Absolut weiterzuempfehlen!!!
Meine beste Freundin (24) und ich (24) sind begeistert, wir waren zum ersten Mal in Fuerteventura. Das Hotel ist spitze, es gab nichts zu bemängeln. Man ist in 3 Minuten am Strand, wo 2 Liegen + 1 Sonnenschirm 13,50€ gekostet haben (da öffentlicher Strand). Wenn man den Steg runter zum Strand läuft und der Straße nach rechts folgt, gelangt man in ca 20 Minuten direkt in die Innenstadt Morro Jable, wo es viele Einkaufsmöglichkeiten gibt. Im Hotel werden zum Teil Zimmer renoviert, sowie auch am Pool zu dem Zeitpunkt…
Esther(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ok, mehr nicht!
Das Hotel ist sehr große. laut. Essen mehr Masse als Klasse. Nicht sauber. Sehr renovierungsbedürftig, dafür ein toller Ausblick auf Meer und Strand! Star Prestige Bereich einweise zu empfehlen. Der Prestige Bereich ist besser als der Rest des Hotels, man will erwachsenen damit was Besonderes anbieten, was am Pool auch gelingt. Leider ist das Konzept nicht zu Ende gedacht, wenn man dann mit einer lauten Mäute in der Kantine zum Essen sitzt. Wenn getrennte Bereiche angeboten werden , dann doch bitte überall.…
Timo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super schöner Urlaub
Das Hotel ist total auf Deutsche Besucher ausgelegt und das mit Erfolg. Toller Emfpang und super sauber das Hotel. Mitarbeiter sind alle sehr freundlich.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
sehr empfehlenswertes Hotel
Schönes Hotel, gute Strandlage, super Essen, sehr freundliches Personal. Was uns aber sehr gestört hat, war die Liegenreservierung schon um 07.30 Uhr in großem Umfang. Dagegen wurde nichts unternommen, obwohl es laut Beschreibung untersagt ist. (In unserem vorigen Hotel wurden die Handtücher tatsächlich bis 09.30 Uhr eingesammelt.)
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zimmer mit viel Strassenlärm
Es war ein sehr schöner Urlaub. Personal sehr nett..Zimmer sehr sauber...Waren jetzt das 2.mal da...Leider hatten wir dieses mal ein Zimmer zur Strasse hin...Und wurden jeden Morgen gegen 5.00 Uhr durch den lauten Verkehr geweckt..Wir hatten extra kein Sparzimmer gebucht,sondern ein teureres Doppelzimmer!! Leider hat man uns an der Rezeption kein anderes Zimmer angeboten,nur gegen Aufpreis von 32 Euro pro Person und Nacht.wir haben über 1000 Euro pro Person für 7 Tage bezahlt.Ein Ehepaar,dass wir dort…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Unvergessliche Hochzeitsreise in einem top Hotel
Meine Frau und ich hatten uns dieses Hotel für unsere Hochzeitsreise im April ausgesucht und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel liegt im südlichen Teil der Insel direkt am Strand und hat eine Menge zu bieten. Über einen Gehweg gelangt man an den feinen Sandstrand und das Meer. Aber auch innerhalb der Anlage laden die Pools zum Entspannen ein.
Frank (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Hotel!
Tolles Hotel mit schönem Poolbereich. Viele Zimmer mit Meerblick, Essen ist super! Der Fitnessbetreich ist allerdings etwas klein.
Regina Ilona(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub im Palace ??
Sehr in die Jahre gekommen. Die Pooltoiletten sind eine Zumutung. Dafür sollte Iberostar sich schämen! Durch das all in System ist noch der letzte Charme abhanden gekommen. Die Fressorgien , die am Pool auf und an den Liegen veranstaltet werden sind widerlich. Die Pools sind auch renovierungsbedürftig. Die Holztreppe zum Strand müsste auch unbedingt erneuert werden. Die gesamte Balustrade rings um Pool-und Barterrasse bröckelt . Warum die Balkonbeleuchtung bis 1.15 Uhr an bleibt und man gezwungen ist im hermetisch…