Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (5.710)

Kristin (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Lage,toller Strand,Verpflegung zu empfehlen!
Das Hotel befindet sich an einer super Lage. Leider ist es schon sehr in die Jahre gekommen. Bilder täuschen extrem. Etwas mehr Blumen und Pflanzen auf der Anlage, würden ein harmonisches Gefühl liefern. Alle Speisen sind von sehr guter Qualität. Essen wirklich super. Das einzige negative, dass sich das Abendprogramm bei den Speisen jede Woche wiederholt. Für länger bleibende Hotelgäste nicht von Vorteil. Alle Mitarbeiter in der kompletten Anlage sind stets freundlich und zuvorkommend. Einziger Nachteil, zu wenig…
Iris u.Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhafte Lage am Strand!
wir waren nur für eine Nacht im Hotel Iberostar untergebracht, weil unser gebuchtes Hotel für 1 Nacht überbucht war. Wir sind so freundlich und herzlich aufgenommen worden, bekamen ein tolles Zimmer (neu renoviert) was sehr schön war. Vielen Dank nochmals !!!!! Wir kommen wieder!!!!
Hermann(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Palace wird renoviert, Preise zu ambitioniert
Das Hotel wurde vor ca. 18 Jahren erbaut, die Zimmer entsprechend abgewohnt. Diese werden jetzt sukzessive renoviert, die Komfortzimmer und die Suiten sind geschmackvoll saniert, haben allerdings einen stolzen Preis. Generell sind die Preise exorbitant gestiegen. Vermutlich wird die Situation ausgenutzt, da viele Urlauber jetzt die unsicheren Gebiete wie Ägypten Türkei etc. vermeiden.
Perry (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Unser erster Iberostar Aufenthalt
Sehr empfehlenswert und durch ein paar Abänderungen vielleicht eines der absoluten Top Ten in der Region. Super Strandlage. Speisen, Getränke und Atmosphäre sehr empfehlenswert. Die Raucherbereiche sind leider völlig deplaziert und gehören zukünftig separiert um allen Gästen einen von Raucherqualm freien Abend z.Bsp.an der Piano und Sportsbar zu gewährleisten.Hier wäre das Sensimar Calypso ein Lehrmeister. Ein Manko bezüglich der Poolanlage sind die Reinigungszeiten. So werden 18:00 ! die Liegen durchs Personal…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen, insgesamt empfehlenswert. Zimmer in die Jahre gekommen, Personal gibt sich viel Mühe.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Hotelanlage ist so toll wie das Essen!
Super sauber und nette Bedienungengen. Auch die Zimmer wären toll eingerichtet. Die Poolanlage ist schnell erreichbar und sonnig.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschöner Urlaub, ohne Kompromisse!
An diesem Hotel stimmt alles. Aber von vorne! Der erste Eindruck war super. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und erklärte uns alles, was wichtig war. Man hat uns einen Hotelplan ausgehändigt, auf dem jedes Stockwerk verzeichnet war, und wie man alles findet. Zu Anfangs schien die Hotelanlage etwas unübersichtlich, aber spätestens einem Tag findet man sich zurecht. Die Zimmer waren toll. Immer sauber und keine Beanstandungen. Das Reinigungspersonal war immer freundlich. Wir hatten jeden Tag…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle Lage - Super Service - ideenreiche Küche!
Das Hotel besticht zunächst durch seine exzellente Lage auf dem Fels direkt am Strand von Jandia sowie ebenfalls - wie schon bei einem vorherigem Aufenthalt festgestellt - durch seine sehr gute und vielfältige Küche. Enttäuscht hat gar nichts, aber hier sind einige kritische Hinweise, die helfen sollen: 1. Gut ist, dass reservierte Liegen frei geräumt werden! Nur: was heißt "reserviert". Wir haben unsere Liegen am Pool zum Beispiel um 8.30 Uhr mit Handtüchern und unseren Taschen "bezogen" und sind dann ins Meer…
Adrian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumhafte Flitterwoche
Wir hatten eine traumhafte Woche. Ein wunderschönes Zimmer, sehr köstliches und abwechslungsreiches Essen, einen traumhaften Strand und das Meer ist auch kristallklar und in einem Karibikblau vorzufinden. Aber auch die Poollandschaft ist schön und es wird nicht zu laut. Auch als Ferienbeginn war und die ersten Familien anreisten, konnte man sich nicht über zu viel Lärm beschweren. Die Animateure sind oft unterwegs und bieten viele Programmpunkte an. Sie sind aber nicht aufdringlich und somit nicht störend, wenn man…
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war ein rundum schöner Urlaub
Wir waren im Oktober 2017 für 10 Tage im Hotel iberostar Fuerteventura Palace. Es war ein super Urlaub. Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer mit Meerblick. Es war sehr sauber . Das Personal war immer gut gelaunt obwohl sie sehr viel zu tun hatten weil das hotel wohl voll war. Das Essen war suuuper lecker und es gab so viel Auswahl dass wir in 10 Tagen nicht alles probieren konnten. Auch das Animationsteam hat ein großes Lob verdient. Vielen Dank für den schönen Urlaub