Bewertungen (5.678)

Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholung pur durch angenehmes Hotel und Topservice
Das Hotel war sehr ruhig gelegen und doch war der nächste Ort Morro Jable fußläufig über den Strand oder die Promenade gut zu erreichen.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bisher das beste Hotel in dem wir waren.
Im Mai 2017 durften wir in diesem Hotel zu Gast sein und wir waren wirklich begeistert. So begeistert, dass wir uns spontan dazu entschlossen haben, im September diesen Jahres wieder ein Zimmer zu buchen. Dieses mal allerdings für 10 statt 7 Tage. Besonders hervorheben möchte ich, wie viele meiner vorherigen Rezensenten, das freundlich und zuvorkommende Personal. In diesem Hotel heißt „All-Inklusive“ wirklich alles inklusive, auch Cocktails und Spirituosen. Das ist bei vielen anderen Hotels leider nicht immer…
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gerne wieder
Das Hotel war sehr schön und hatte eine gute Lage. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich und sehr nettes Personal.
Antonius(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Toplage am Strand von Jandia und gutes Niveau
Sehr schöne Lage eingangs des langen Sandstrandes von Jandia. Man kann direkt vom Hotelpool zum Strand heruntergehen (nur ein paar Treppen und einen Steg) und muss keine Straße über-/unterqueren wie bei vielen anderen Hotels am Jandia Playa. Service ist sehr engagiert und auch wenn das Hotel schon einige Jahre gesehen hat wird auf alles sehr geachtet. Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit Meerblick, welches uns ebenfalls absolut gefallen hat. Wissen nicht ob alle Zimmer bereits renoviert sind, man liest…
Bea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Soweit ok, wenn man keine grossen Ansprüche hat.
Schön gelegen mit weitläufiger Sonnenterasse und kurzer Weg zumStrand, leider kosten die Liegen am Strand je 4,50€ und der Sonnenschirm nochmlas 4,50€
Nick(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel mit Strandlage
Ein wirklich tolles Hotel. Ehemals optimal für Familien geeignet, schlägt das Hotel im Rahmen der Umbaumaßnahmen (leider!) einen anderen Weg ein; es wird ein adults-only Hotel mit 5* und vermutlich auch dementsprechenden Preisen...
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr zu empfehlen.
Tolle Anlage. Super freundliches Personal. Schöne Zimmer und die Aussicht auf den Atlantik einfach grandios. Wer einfach nur Erholung sucht, findet sie dort garantiert.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Kommen gerne wieder
Schönes Hotel , etwas oberhalb des Strandes. Recht große Anlage und sehr weitläufig. Ideal für alle die Erholung suchen
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Das beste Hotel in Jandia
Absolutes Lieblingshotel !!!! War im Mai 2017 zum 10. Mal im Iberostar Palace. Ich finde hier alles, was ich mir von einem erholsamen, schönen Urlaub erhoffe und werde auch weiterhin jedes Jahr mindestens für 3 bis 4 Wochen hier Urlaub machen. Ich kann dieses Hotel in allen Bereichen nur empfehlen. Es ist ein großes Hotel, aber man hat nie das Gefühl, dass es überbelegt ist. Ein großes Lob an die Küche und an das super Personal, das ich so noch in keinem anderen Hotel gefunden habe; und ich habe schon…
Frank(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Großes All-Inclusive-Hotel direkt am Sandstrand
Wahnsinnig großes Hotel im Süden von Fuerteventura. Sehr schön am Hang gelegen, in direkter Lage zum schönen Sandstrand Jandia Playa.