Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.691)

Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr erholsamer Badeurlaub auf Fuerteventura
Schönes, gepflegtes Hotel in sehr guter Lage! Ideal für Strand bzw. Badeurlaub. Man hat auch die Möglichkeit Star-Prestige zu buchen. D. h. separater Bereich (ab 16 Jahre) mit eigenem Pool und Chillout-Lounge.
Reinhard(61-65)Deutschland
Schöner erholsamer Urlaub
Tolles Hotel. Mitarbeiter sind immer freundlich und zuvorkommend. Zugang zum Meer leider nur über Treppen möglich. Das Essen war nicht nur reichhaltig sondern auch von einer guten Qualität. An den Bars gab es nicht nur einheimische/lokale Getränke, sondern auch Markenqualität.
Vanessa (26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war traumhaft schön, tolle Mentalität
Es war traumhaft schön und die Mitarbeiter des Hotels sind sehr nett und zuvorkommend gewesen, dieses Hotel und die Insel ist absolut empfehlenswert! Tolle Mentalität
Andreas(51-55)Deutschland
Schöne Lage
Die Lage des Hotels zum Strand ist sehr gut. Unserer erstes Zimmer war stark renovierungsbedürftig. Das zweite , welches wir nach einer massiven Beschwerde bekommen haben war sehr gut. Der Service und das Essen waren hervorragend .
Vorname(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Enttäuschung!
Keine schönen Hotelzimmer. Der gebuchte Meerblick eine Enttäuschung. Das Essen ist okay. Zum Abendessen müssen die Männer lange Hosen tragen, das wussten wir vor Antritt der Reise nicht, daher hatte er nur eine lange Hose dabei. Nach mehrtägigem Tragen musste diese auch mal in die Wäsche, wir dachten wir treffen in dem Hotel auf Verständnis und eine einmalige Ausnahme für diesen Abend, vergeblich! Wir durften nicht zum Abendessen... unverschämt! Im Großen und Ganzen sollte man mit keiner großen Erwartungshaltung…
Denise(31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsamer Badeurlaub mit großartigem Essen!
Super geeignet für einen Badeurlaub! Wundervoller Strand und sauberes Meer. Das Essen und der Service war großartig! Die renovierten Zimmer hatten für spanische Verhältnisse einen sehr guten Standard.
Fam.B.(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Rundum alles da!
Wir haben uns die Woche sehr wohl gefühlt! Das Essen war ausnahmslos ausgezeichnet, das Zimmer mit Meerblick im 2. Stock sehr geräumig, auch zu dritt, das Bad war noch alt, mit ein paar ausgebrochene Stellen in den Fleisen, aber sauber! Die Klospülung ist geronnen, was in Anbetracht der Wasserknappheit auf der Insel schade ist. Wenn wir etwas zu kritisieren haben, dann dass die Putzzeiten sehr variierten. Es steht auf dem Infoblatt, dass von 9:00 - 15:00 geputz wird. Feiner wäre es, man wüsste wann man nicht ins…
Karl(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einfach einige super Urlaubstage verbracht
Auf der Suche nach einem Erholungsurlaub sind wir auf dieses Hotel eigentlich nur durch die guten Bewertungen gestoßen.
Elena Melissa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Preis-Leistungs-Verhältnis!
ruhiges Hotel mit einer erträglichen Bettenanzahl direkt am wunderschönen Strand mit einem wirklich zufriedenstellenden Preis-/Leistungsverhältnis!
Harald(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Überraschend gut
Nettes Hotel mit kleinen Abstrichen. Wir wurden sehr herzlich an der Rezeption empfangen und über unser gebuchtes Zimmer(seitl. Meerblick) informiert. Uns wurde erklärt das diese Zimmer zwar den seitlichen Meerblick hätten, aber auch zum größten Teil zur Strasse ausgerichtet sind. Die nette Dame von der Rezeption hat uns dann ein Zimmer mit direktem Meerblick gegeben, mit dem Vermerk dies bei der nächsten Buchung zu beachten. Unser Zimmer war ein noch nicht renoviertes, allerdings akzeptables Zimmer, mit herrlichem…