Bewertungen (5.678)

Swinta(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumurlaub auf höchstem Niveau!
Verdiente fünf Sterne in allen Bereichen. Super Service im Restaurant, in den Bars sowie perfekter Roomservice (zweimal täglich, nachmittags mit Betthupferl und stimmungsvoller Beleuchtung). Umfassende All Inclusive Getränkekarte in den Bars mit durchweg hochwertigen Zutaten. Gleiches gilt für alle Speisen im Restaurant, die liebevoll zubereitet und dargeboten werden. Hier bleiben auch im Hinblick auf die Vielseitigkeit keine Wünsche offen. Besonders erwähnenswert von den Servicekräften ist Aliou. Seine vornehme,…
Anett(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Nachhaltigkeit und köstliches Essen machen das Hotel empfehlenswert.
wir waren nun schon das dritte Mal zu Gast in diesem Hotel. Das Essen ist super lecker und sehr abwechslungsreich. Super freundliches Personal in allen Bereichen !!!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel Lage, essen und Getränke top
Das Hotel ist nach der Renovierung wie immer top sehr gutes Essen Getränke wie gehst top. Die Lage ist strandnah und das Highlight.Besonders hervorzuheben ist der Kellner Aliou immer freundlich und hilfsbereit.
Melissa Franziska(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Strandhotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Schönes Hotel direkt am Strand in Jandía. Uns hat es an nichts gefehlt. Besonders der tolle Service hat uns überzeugt. Es waren immer genügend Liegen am Pool vorhanden und die Poollandschaft war sehr sauber. Der Zimmerservice ist ebenfalls hervorragend und im AI ist sogar die Minibar inkludiert, die täglich gefüllt wird. Ein Abendessen in dem japanischen Restaurant hat unseren Urlaub perfekt abgerundet. Vielen Dank an das gesamte Team. Wir sind überzeugte Iberostarfans und kommen auch gerne nochmal zurück in dieses…
Jana (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Perfekter Urlaub im echten Wohlfühlhotel
Ein wunderschönes Hotel in perfekter Lage und mit ausnahmslos sehr freundlichen Mitarbeitern. Wir waren das erste Mal dort und kommen ganz sicher wieder.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Super-Hotel zum Entspannen mit ausgezeichneter Küc
Das Hotel ist ein schönes, in einen Hang, gebaute Anlage, mit einem sehr gepflegten Garten- und Poollandschaft, und mit einer tollen Aussicht aufs Meer!!!!
Maria(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wir kommen wieder!
Super Hotel um sich vom Alltagsstress zu erholen. Der Service und das Essen sind super. Das Essen bietet auch für Vegetarier viel Auswahl und Abwechslung. Direkter Strandzugang und eine traumhafte Lage. Die Architektur des Hotels ist ebenfalls besonders: In den Hang hineingebaut und offen gestaltet, sodass in den Gängen zwischen den Zimmern diverse Pflanzen wachsen, was für ein tolles Klima sorgt. Überall stehen Wasserstationen zum Auffüllen von Flaschen.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Erholsamer und sorgenfreier Urlaub!
Es war eine rundum gelungener Urlaub, der keine Wünsche offen ließ. Sofort wieder!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Tolles Strandhotel für Ruhesuchende
Ausgezeichnetes Strandhotel, ich würde sagen, die primäre Zielgruppe sind ältere und ruhesuchende Paare. Wer einfach einen angenehmen Strandurlaub in gut gepflegtem, freundlichem Ambiente haben möchte, ist hier richtig. Das denken offensichtlich auch die vielen Stammgäste. Die größten Gästegruppen sind Deutsche und (mit einigem Abstand) Briten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolle Location mit direkter Nähe zum Meer - sehen- fühlen - lieben -
Die tolle Lage direkt entlang des Meeres ist einzigartig Kulinarisch ein Vergnügen Sehr gepflegte Anlage die teils etwas in die Jahre gekommen ist Ansonsten eine insgesamt angenehme Atmosphäre mit tollen Mitarbeitern.