Bewertungen (5.677)

Sabine und Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Meer, Sandstrand, Ruhe - Ein Traum
Erholung pur - Tolle Strandlage. - Sehr gutes Essen- unglaublich freundliches Personal, auch untereinander, man spürt sofort, dass die Angestellten gerne in diesem Hotel arbeiten. Preis-Leistung stimmt!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Man kann es nur empfehlen.
Einfach sehr schön. Tolle Lage; gute Organisation; gutes Management; freundliches Personal; schöne saubere Zimmer
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung Pur
Eine sehr schöne, saubere Anlage. Die Begrüßung war freundlich und wir wurden auf unser Zimmer begleitet. Die Anlage ist optimal für einen ruhigen, erholsamen Urlaub. Genau das war auch unser Ziel. Überwiegend deutsche Urlauber, einige spanische und englische Gäste. Die Anlage wurde komplett neu renoviert. Alles in allem ein sehr erholsamer Urlaub. Keine Partyanlage mit Krach, sehr ruhiges Publikum aller Altersklassen von 18-........ Viele Paare aber auch einige allein Reisende.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Entspannter Urlaub
Sehr schönes modernisiertes Hotel. Schöne Poollandschaft und gutes Buffet. Eigene Tauchbasis vorhanden, was ich gerne genutzt habe.
Vanessa (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung und Entspnnug pur.....
Eine Oase der Ruhe in einem tollen,. modernen Ambiente. Das Hotel bietet mit dem "Adults Only"-Konzept in erster Linie Entspannung und Erholung pur. Mit dem direkten Blick von Liegen auf den tollen weißen Sandstrand der Insel lässt sich der Urlaub genießen. Das Verpflegungsangebot ist so hochwertig wie es selten erlebt haben und der Service ist unschlagbar gut. Es lässt sich im Iberostar ein erholsamer und rund um toller Urlaub verbringen.
Sopio(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein rundum gelungener Urlaub!
Das Hotel ist frisch renoviert, hat eine moderne Einrichtung und ist besonders gut geeignet für einen Pärchenurlaub.
René(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub September 18
Hotel neu renoviert, alles sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich. Gutes Unterhaltungsprogramm. Das Starprestige Angebot, war bei der Ausschreibung, nicht gut beschrieben. Die Poolanlage war sauber, zum schwimmen, war meiner Meinung nach, das Bassin etwas schmal geraten, bei mehreren Schwimmern, geriet man einander in die Quere.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ein sehr angenehmes Hotel in sehr schöner Lage.
Ein Hotel, das man absolut weiterempfehlen kann. Gerne würden wir wieder einmal eine wunderschöne Zeit hier verbringen.
Mighel(19-25)Deutschland
Empfehlenswert
Wunderschönes Hotel würde es jedem weiter empfehlen, uns hat an nix gefehlt essen war super und der Services war auch gut.
Nils(36-40)Deutschland
Jederzeit wieder
Tolles Hotel mit super Aussicht auf den kilometerlangen Sandstrand. Zwei Einkaufsstraßen sind fussläufig innerhalb von 20 Minuten erreichbar. Das Essen, die Getränke und der Service sind Spitze. Im Poolbereich werden regelmäßig Getränke an die Liegen verteilt. Wir hatten ein Meerblickzimmer, würden aber nächstes Mal ein Pool Swim Up Zimmer nehmen, da diese richtig toll gelegen sind. Das Publikum war gemischt, hauptsächlich Deutsche und Spanier. Insgesamt waren die Gäste sehr ruhig.