Bewertungen (5.679)

Steve(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel kurz vor der Zielgeraden zu 5 Sternen
Sehr schön gelegenes Hotel mit direktem Strandzugang und ruhiger Lage. Da schon andere 5 Sterne Hotels besucht wurden, kratzt dieses Hotel im Bereich Service leider nur an den 5 Sternen, dies für mich nur als 4,5 bewertet. Qualität beim Essen top und auch genügend für alle vorhanden, so dass niemand verhungern muss. Was Sauberkeit betrifft, kein Grund zum klagen. Was allerdings negativ aufgefallen ist und daher nicht für 5 Sterne reicht, ist aus meiner Sicht folgendes: -> Star Prestige: Upgrade z.B. dafür das beim…
Marianne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Ruhesuchende sehr zu empfehlen !
Wenn man Ruhe und Erholung sucht, dann ist man hier genau richtig! Keine Kinder !! Sehr angenehme , ruhige Atmosphäre im Hotel. Lage des Hotels top.
Waldemar und Helga(71+)Österreich
Es war ein wunderschöner Urlaub
Wir waren schon in sehr vielen 5 Sterne Hotel , aber dieses Hotel ist nicht mehr zu toppen . Das Essen die Freundlichkeit so was von toll. Bitte nur selber anschauen !!!
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Entspannen und gut Essen ist hier super möglich.
Tolles Hotel zum abschalten und entspannen. Sehr ruhig gelegen, darüber sollte man sich klar sein, wenn man dieses Ziel wählt. Kleine Verbesserungen gibt es vermutlich immer, die den Erfolgsfaktor jedoch nicht mindern.
MICHAEL(66-70)Deutschland
Vorzügliches Hotel
Alles war prima-das Hotel-die Lage-das Zimmer-das Essen -das Personal-die Drinks -die Unterhaltung ****eben alles.
Michael(51-55)Deutschland
Tolles Hotel Iberostar Palace
Super Hotel was wir noch kurzfristig buchen könnten. Ganz tolles Buffet, super Lage direkt am Strand zum Laufen bis nach Moro.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Iberostar Palace
Das Hotel war eine echte Überraschung mit 5* ! Ich würde es jederzeit wieder buchen und weiterempfehlen, Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer mit Meerblick sind traumhaft und am Ende ist der Preis für ein 5* Hotel sensationell!
Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub.
Abgelegenes Hotel mit sehr guter Strandlage. Wer sich hier erholen möchte und einen reinen Strandurlaub mit gehobenem Service erleben möchte, kommt voll auf seine Kosten.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr zu empfehen top gepflegte Anlage
Es war ein traumhafter sehr erholsamer Urlaub, in dem keine Wünsche offen geblieben sind. Wir hier meckert dann auf sehr hohem Niveau.
Elmar (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist umfassend renoviert worden und besticht durch schön gestaltete Hotelzimmer, durch überaus freundliches Personal an der Rezeption und im Speisenraum und an den Bars. Weil wir tagsüber viel wandern, war uns angenehm, dass das >Hotel wieder Halbpension anbot.