Bewertungen (5.677)

Tamara(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nochmal nur mit All inclusive
Murren auf hohem Niveau. Nach den super Bewertungen waren unsere Erwartungen allerdings auch sehr hoch! Unser Fazit: dieses Hotel nur mit All inclusive buchen!
Nina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumhaftes Hotel in perfekter Lage
5 Sterne sind voll verdient. Diese einmalige Lage. Hotel komplett renoviert. Hammer Essen. Super freundliches Personal
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Einfach klasse!!!
Supernettes Personal. Das Essen ist fantastisch und zu jeder Mahlzeit sehr vielfältig. Die Rezeption ist perfekt. Absolut empfehlenswert+++++
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
So geht fünf Sterne
Alles in allem perfekt. Interessenten sollten die aktuellen Bewertungen beachten. Das Hotel wurde frisch renoviert und ist wieder in einem erstklassigen Zustand. Der Hoteltransfer dauerte 1,5 Stunden.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Erholung pur auf hohem Niveau - gerne wieder!
Ein sehr gutes Hotel mit allem Komfort zur Erholung geeignet. Die ausgezeichnete Küche lässt beinahe keine Wünsche übrig, das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend. AI wird von mir empfohlen!
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
100% Entspannung
Perfekt zum Entspannen aber auch Wassersport, Wandern und Animation in direkter Umgebung sind gute Alternativen zu ruhigen Pool- oder Strandtagen.
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Traumurlaub - dem Schmuddelwetter entfliehen
Tolle Lage direkt am Strand - sehr gutes Essen, hochwertige Lebensmittel- Jeder, aber wirklich jeder Angestellte strahlt eine unglaubliche Freundlichkeit aus
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Urlaub mit Fehlern, Hotel trotzdem empfehlenswert
Im Mai verbrachte ich meinen dreiwöchigen Urlaub zum 11. Mal in Fuerteventura und in diesem Hotel. Bisher war ich immer super zufrieden. Nach 6 Monaten Renovierung hatte das Hotel im Mai wieder eröffnet. Leider zu früh. Meinen Urlaub konnte ich diesmal nicht genießen. Baulärm, Handwerker in den Gängen, defektes Lift usw. Aber Speisesaal und Essen einfach super. Ich bin mir sicher, dass nach Behebung noch vorhandener Mängel und Beendigung der Restbauarbeiten die 5 Sterne absolut gerechtfertigt sind. Ich werde…
Steve(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel kurz vor der Zielgeraden zu 5 Sternen
Sehr schön gelegenes Hotel mit direktem Strandzugang und ruhiger Lage. Da schon andere 5 Sterne Hotels besucht wurden, kratzt dieses Hotel im Bereich Service leider nur an den 5 Sternen, dies für mich nur als 4,5 bewertet. Qualität beim Essen top und auch genügend für alle vorhanden, so dass niemand verhungern muss. Was Sauberkeit betrifft, kein Grund zum klagen. Was allerdings negativ aufgefallen ist und daher nicht für 5 Sterne reicht, ist aus meiner Sicht folgendes: -> Star Prestige: Upgrade z.B. dafür das beim…
Marianne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Ruhesuchende sehr zu empfehlen !
Wenn man Ruhe und Erholung sucht, dann ist man hier genau richtig! Keine Kinder !! Sehr angenehme , ruhige Atmosphäre im Hotel. Lage des Hotels top.