Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.691)

Michael Artur(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Alles total klasse in diesem Hotel
Sehr schönes, und ruhiges Hotel. Tolle Lage und sehr nettes Personal. Die Qualität und Auswahl der Dpeisen ist sehr gut. Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Renate(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen immer wieder!
In dem Hotel kann man sich wohlfühlen, der Service ist super und die Lage ist unschlagbar ! Die Zimmer sind wunderschön renoviert !
Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholsamer Traumurlaub mit wunderbarem Ausblick
Tolles Hotel - mit minimalen Schönheitsfehlern- ideal für den entspannten Strandurlaub zu Zweit- fast 5 Sterne Niveau :) Die Lage & Aussicht sind phänomenal (für all diejenigen, die in Ruhe entspannen wollen, für Party eher ungeeignet). 1 Stunde Bustransfer (klimatisiert) sind gut zu verschmerzen. Das AI-Buffet lässt kaum Wünsche offen, für 1 Woche auf jeden Fall mehr als ausreichende Abwechslung. Qualität der Speisen lobenswert. Der Service drum-herum hoch motiviert & aufmerksam. WLAN in der Hotelanlage…
Bernhard(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Toller Urlaub mit perfektem Service!
Qualität wird groß geschrieben! Bei allen angebotenen Mahlzeiten werden hochwertige Produkte angeboten, die mit Hilfe von Marktständen attraktiv präsentiert werden. Die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu überbieten (Sonderpunkt für Ben aus dem Hauptrestaurant!!).
Iris(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Ausschlaggebend für unsere Entscheidung dieses Hotel zu buchen waren die guten Bewertungen anderer Urlauber und vor allem dass es ein Erwachsenenhotel ist. Nach dem Eintreffen im Hotel wurden uns Erfrischungstücher gereicht und der Check in für uns fand in einem gesonderten Bereich statt (wir haben uns für Starprestige entschieden). Das Zimmer auf der dritten Ebene war schön ausgestattet und hat direkten Blick auf den Atlantik. Das Essen war gut und auch Vegetarier konnten zu allen Mahlzeiten etwas (Gutes)…
Hermann(71+)Deutschland
Iberostar Palace erstrahlt mit neuem 5.Stern
Nach der Renovierung erstrahlt die Anlage im neuen Glanz, der zusätzliche 5. Stern ist redlich verdient. Ideal für Reisende , die Entspannung in ruhigem Umfeld suchen.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Hotel perfekter Service.
Sehr gutes Hotel. Renovierung hat dem Hotel sehr gut getan. Zimmer in grandiosem Zustand. Sehr modern. Reinigung perfekt. Abends open the bed immer pünklich man konnte sich drauf einstellen. Check Inn /Out problemlos alles super..
Volker(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Iberostar Fuerteventura Palace - Adults only.
Sehr schönes Adults only Hotel für Ruhe, Entspannung und super Erholung in einem sehr schönen Ambiente mit Wohlfühlfaktor. Zur Wiederhloung unbedingt geeignet.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Daa beste & schönste Hotel auf Fuerteventura
Das ist Hotel ist super schön, alle total freundlich und sprechen auch deutsch. Das ist das einzige 5 Sterne Hotel auf dieser Insel und hat die beste Lage. Die Auswahl am Büfett ist grandios und die Getränke sind super lecker. Ich würde jedem All Inlusive empfehlen, da es sich wirklich lohnt. Jedoch würde ich nur Reiseangebote mitmachen, die auf dem Meer sind, da dies schon der schönste Ort auf Fuerteventura ist unbedingt man nicht mehr so viel sehen kann. Da kann man das Geld einsparen und shoppen gehen, was…
Valentina(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Luxusurlaub auf Fuerteventura
Star Prestige 🤩👍 wundervolle Aussicht fantastisches Essen sehr freundliches Personal wunderschöne Zimmer - neu renoviert einzigartiger Strand Saubere Hotelanlage Tolle Ausflüge Top Hotel Urlaub für Paare