Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (5.715)

Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes Hotel auf einer eher langweiligen Insel
Sehr schön renoviertes Hotel mit super Service in allen Bereichen. Im Hauptrestaurant ist besonders Nadine positiv aufgefallen. Essen und Getränke kaum zu toppen. Lage für Spaziergänge nach Morro Jable okay. Rücktransfer mit mehr als 2,5 Stunden bis in den Norden der Insel war extrem lang.
Charles(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Iberostar Fuerte. Palace the place to be
Neu renoviertes Hotel mit Eröffnung im Mai 2018, sehr nettes Personal in jedem Bereich, Essen top, Lage am schönen Sandstrand Top, sehr Ruhig und erholsam da nur Erwachsene erlaubt.. kann ich für Paare bestens empfehlen ... kommen wieder
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Essen, tolle Lage
Tolles Essen, schöne Anlage und gute Zimmergröße. Leider mussten wir 3 x innerhalb einer Woche das Zimmer, aufgrund von nächtlichen Lärm, wechseln.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Urlaub zum genießen!
Beim Eintritt ins Hotel fängt der Urlaub an. Das Personal ist von der Direktion bis zum Service immer für den Gast da. Die Speisen sind ein Gedicht, ob Fleisch oder Fisch bis hin zu den Süßspeisen. Als Gast wird man rundum verwöhnt!
Aniron(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr modernes und schön ausgestattetes Hotel in toller Lage. Optimal um sich zu entspannen. Der Strand ist außerdem sehr sauber und weitläufig .
Anne und Jochen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumhaft schön, es passt alles
Für unseren einwöchigen Relaxurlaub könnte man nichts Besseres finden. Absolut empfehlenswert aufgrund von Ausstattung, Freundlichkeit und Service
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
sehr schön renoviertes Hotel in klasse Lage
tolles Ambiente, tolles Essen, klasse Lage leider im Dezember (bestimmt auch den Rest des Jahres?) viele "alte" Stammgäste, die sich an das neue Ambiente/Konzept des Hotels (Landeskategorie 5 Sterne) nicht anpassen und in ausgeleierten Achselshirts (Männer) und Badebekleidung schon zum Frühstück erscheinen beim Abendessen wird das Tragen von langen Hosen gewünscht, das sind dann schlabberige Jogginghosen; dies sollte durch das Personal unterbunden werden, da es nicht in ein 5-Sterne-Hotel passt(denn Männer in…
Britta(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Tolles, ruhiges Erwachsenenhotel
Dadurch das es ein reines Erwachsenenhotel ist, war es angenehm ruhig. Das Hotel liegt direkt am Strand und bietet eine hervorragende Küche. Wer hier nichts findet, was ihm schmeckt, ist selber schuld. Der Service war ebenfalls top und die Zimmer wurden morgens gereinigt und abends wurden noch mal die Strandhandtücher getauscht und es gab ein Betthupferl;-) Wirklich toll!
Michael(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Absolutes Tophotel
Wir wissen gar nicht, wo wir anfangen sollen. Personal sehr freundlich, Zimmer mit Meerblick sehr sauber und schön, Lage direkt an einem goldsandigen Strand ist grandios. Beim Frühstück und Abendessen fällt es einem schwer aufzuhören, geschmacklich sehr gut und eine riesen Auswahl. Wir fühlten uns sehr wohl und bestens betreut.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Neu renoviertes Hotel , eher auf 4 Sterne Niveau
Das Hotel ist neu renoviert, die Zimmer sehr schön und ansprechend. Das Personal freundlich und bemüht. Insgesamt ist das Iberostar aber sicher kein 5 Sternehaus. Restaurant teilweise chaotisch. Man wird nicht an einen freien Tisch geleitet, sondern sucht sich sich selbst einen Tisch, das ist ok für Frühstück uns Mittagssnack, aber nicht fürs Abendessen.