Bewertungen (5.677)

Marianne(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Neu renoviertes Iberostar-Hotel zum wohlfühlen
Ein 5 Sterne Hotel nach spanischer Beurteilung. Direkte Strandlage. Zum Meer muss man aber durch die Breite des Strandes etwa 200 Meter laufen. Buchbar ab 16 Jahren, dadurch sehr entspannte Atmosphäre. Mit dezenter Animation, genau das richtige für uns.
Katharina(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Strandnahes Hotel mit vielen Deutschen
Schönes Hotel in Strandnähe. Der Strand ist in 5 Minuten erreichbar. Das Hotel wird gefühlt nur von deutschen Touristen besucht. Wir sind an einem Samstag in dem Hotel angekommen wurden auf unserem Zimmer direkt mit einem Livekonzert vor unseren Balkon überrascht. Man konnte jeden Ton, trotz geschlossener Tür im Zimmer hören! Mein Tipp: unverbindlichen Kundenwunsch mit ruhiger Lage vorab an das Hotel senden. Das Restaurant hat uns sehr gut gefallen. Es sieht nicht nur richtig schön aus, sondern bietet auch eine…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr schöner urkaub
Schönes hotel. Man könnte sich gut erholen. Sehr nettes Personal immer sehr hilfsbereit. Essen war sehr gut. War für jeden was dabei. Sehr abwechslungsreich
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ruhiges obwohl großes Hotel, keine offenen Wünsche
Die 5 Sterne sind angemessen. Das Hotel hält was es verspricht. Wenn die Insel ansich nicht so trist wäre, würden wir wiederkommen 👍
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder! Habe jetzt schon Sehnsucht....
Ein idealer Ort, um zur Ruhe zu kommen. Toller Service, mega Buffet, nachts ruhig, Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Und diese Lage! Dieser Blick vom Zimmer aufs Meer! Einfach nur traumhaft.... Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein tolles Wohlfühlhotel
Das Hotel Iberostar Palace ist ein gelungen renoviertes Erwachsenenhotel. Die Unterschiede zwischen Star Prestige Gästen und "normalen Gästen mit Halbpension und Alles-Inklusive Gästen "fallen jedoch sofort auf. Gewöhnungsbedürftig für ein Hotel mit 5 Sternen halte ich die Alles-Inklusiv Bewirtung. Beim Essen ist die kanarische Küche hervorragend und köstlich eingebracht. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und laden zum wohlfühlen ein. Der Service ist zuvorkommend und stets hilfsbereit und freundlich.…
Michael Johann(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen definitiv wieder!
Super Hotel! Bitte nicht blenden lassen von den ganzen "Rentner" Bewertungen. Es gibt auch Leute in unserer Altersklasse in diesem Hotel! In dem Hotel ist ganz klar der Service an erster Stelle geschrieben. Alle waren super freundlich und das Essen war einfach Klasse. Deutsche Sprache war Standard! Leider war der seitliche Meerblick bei uns gar nicht gegeben, ich würde Meerblick oder Starprestige bevorzugen! Wir werden auf jedenfall wiederkommen!
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr tolles Hotel in Janida!
Tolles Hotel, super Preis-/Leristungsverhältnis! War schon für den gleichen Peis in 4* Hotels auf Mallorca und Gran Canaria. Aber Iberostar um Welten besser! Für alle die hier etwas zu beanstanden haben: Natürlich gibt es bessere Hotels, aber ich kenne keines in dieser Preisklasse! Einzige Kritikpunkte: - Pools könnten 2-3 Grad wärmer sein. Bei dem Pool im Wellnessbereich wären 30-34 Grad toll. - Klimmaanlage im Restaurant wurde meist zu kalt eingestellt. Ich habe mir oft gewünscht ich hätte eine Jacke dabei.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel.
Einfach nur top. Mehr braucht man nicht zu sagen. Das war das beste Hotel bisher. Urlaub zum Erholen ist garantiert. Wir kommen bestimmt wieder.
Oliver(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
schön gelegenes, wunderbar gehaltenes Hotel
wunderschöne, gepflegte Anlage, immer sehr sauber gehalten! guter Service am Pool, an den Bars und in den Restaurants