Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.691)

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Grandios ... sehr zu empfehlen
Hotel sehr zu empfehlen. Als Alleinreisende war zu keiner Zeit unangenehm. Wer mag, bekommt sehr schnell Kontakt zu anderen Gästen. Aber auch alleine auf der Terasse den Abend, nach einem tollen Abendessen, mit einem Sangria ausklingen lassen ... hat was.
Katja(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Beste Voraussetzungen für einen erholsamen Urlaub
Grosse gepflegte Anlage, direkt am Strand gelegen und mit sehr gutem Service sowie Verpflegung. Das Durchschnittsalter der Gäste ist relativ hoch, dafür ist es in der ganzen Hotelanlage aber auch ruhig und entspannt. Nur beim Essen haben einige Leute manchmal das Gefühl, sie würden zu kurz kommen und drängen sich vor. Dafür kann aber das Hotel nichts.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
TOP Hotel
Top Hotel, aber sehr groß ( wie leider alle 5 Sterne Hotels auf Fuerteventura), zum Flughafen ca 1 Std über sehr gute Straßen / tw. Autobahn (Mautfrei)
Korina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
sehr schönes Hotel, tolle Zimmer und gute Lage direkt am Strand, sehr nettem Personal, großem Pool und hervorragendem Essen
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Hotel, dass Erholung pur bietet!
Erholung pur!!! Sehr entspannte Atmosphäre - direkt am kilometerlangen Sandstrand. Perfekter Service, tolle Zimmer und sehr, sehr gutes Essen. Wir hatten Halbpension gebucht, da wir tagsüber kaum im Hotel waren. Wir werden bestimmt zum 3. Mal iim Palace unseren Urlaub verbringen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Hotel
Es war einfach alles super in diesem Hotel, ob Personal, Rezeption oder Reinigungskräfte sowie der Kofferboy Daniel....
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Achtung bei der Zimmerauswahl
Je nachdem, wo man ein Zimmer bekommt, kann es gut oder schlecht sein. Da das Hotel extrem groß ist, kann der Weg zum Zimmer sehr weit sein, wenn man irgendwo am Ende ein Zimmer bekommt. Je nach Zimmerlage kann man sich schnell verlaufen. Auf gar keinen Fall ist ein Zimmer mit Bergblick zu empfehlen. Bergblick bedeutet die Hauptstraße liegt zwischen Berg und Hotel und es ist sehr laut. Das Bad hat keine Lüftung. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Speiseraum ist auch schön. Bedienung sehr aufmerksam.…
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wunderschöner Urlaub in erstklassigem Hotel
Sehr schönes Hotel, 5 Sterne sind aus unserer Sicht berechtigt. Insbesondere das All inclusiv Angebot hat uns vollständig überzeugt. Hervorzuheben die hochwertigen Speisen und Getränke zu jeder Tageszeit. Angenehmes Publikum, altersmässig überwiegend 40 bis 60 schätze ich. Mehr Deutsche als andere Nationalitäten.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wahnsinns Urlaub
Spitzen Hotel mit super netten Angestellten. Für uns ein perfekter Urlaub. Haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen garantiert wieder.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super
Sehr schöne Anlage. Freundliches Personal. Nette Umgebung. Wir kommen gerne wieder. Man kann es nur weiterempfehlen.