Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.691)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen wieder!
Mit das beste Hotel, in dem wir Urlaub gemacht haben. Neben der hervorragenden Gastronomie und den freundlichen und aufmerksamen Hotelmitarbeitern aus allen Bereichen sind es die zusätzlichen Angebote, wie Sektempfänge oder einem Aperitif vor dem Speisesaal, speziellen Getränkeangeboten am Pool, den kleinen Süßigkeiten auf dem Zimmer, die einem die Zeit im Hotel verschönern.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr zu empfehlen
Wir waren extrem positiv beeindruckt. Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Strand, getrennt lediglich von den Dünen und einem Fußweg. Das Personal vor allem im Resaurant ist sehr, sehr freundlich und kompetent. Überall hat sich auf überwiegend deutschsprachige Gäste eingestellt.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel direkt am Strand 🏖
Das Hotel ist schön, der Speisesaal jedoch sehr laut und das Angebot an Plätzen auf der Terrasse zu gering. Empfehlenswert ist all inclusive, da die Einzelpreise schon extrem teuer sind
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Traumurlaub im Iberostar Palace !!!!! Unschlagbar
Ein traumhafter Urlaub, alles nur PERFEKT, neben der Freundlichkeit und Kundenorientiertheit des Personals und des Managements auch tolles Essen, kurze Reaktionszeit .....Bsp. Kaffeemaschiene nicht funktionsfähig am gleichen Tag der Wechsel... Sauberkeit super und und und ! Wunsch beziehungsweise Anregung bezugnehmen auf Essen sofort am nächsten Tag berücksichtigt (Danke an das Management "Carlos"....) Einen schöneren Urlaub hätten Sie mir nicht ermöglichen können. Wir kommen wieder unser Reisebüro ist schon…
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Rundum zufrieden Hotel
Das Hotel hat durch seine besondere Lage an die Felsen gebaut ein einzigartiges Flair. Der Umbau zu einem 5 Sternehotel ist voll gelungen. Das Personal war immer freundlich und schnell. Die Lage erlaubt wunderbare Spaziergänge an einem endlosen breiten Strand. Wenn man etwas kritisieren will, dann die Tatsache, dass man im Essensbereich unterschiedliche Kategorien vorfindet.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Luxushotel mit nicht zu übertreffenden Gastronomie
Fantastische Lage an dem schönsten Strand in Fuerteventura, außergewöhnlich leckeres und exquisites Buffet, herausragender Service, schöne Zimmer mit bequemen Betten und einem sehr angenehmen Badezimmer, hervorragende Wasserqualität in den geheizten Pools, sehr gepflegte, weitläufige und schöne Anlage mit nicht zu toppenden Ausblicken. Mit der Renovierung wurden viele Bereiche optimiert und neu gestaltet. Besser geht nicht.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
5 Sterne Hotel mit Verbesserungspotenzial
Ansich ein schönes Hotel aber für ein 5 Sterne Hotel gibt es Verbesserungspotential. Die Zimmer sind gross, hell und modern eingerichtet. Die Hotelanlange ansich ist ebenfalls sehr gepflegt. Wir hatten "seitlicher Meerblick" gebucht und hatten diesen auch. Allerdings auch gleichzeitig "seitlicher Hauptstrassenblick". Demzufolge war der Strassenverkehr jederzeit hörbar. Wir sind hier etwas abgebrüht, da wir in der Stadt wohnen, aber für viele wird dies sehr störend sein. Bei der Hauptstrasse in Richtung Morojable…
Simone (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Es lohnt sich !!! Ich komme wieder !!!
ich habe mich vom 1. Augenblick an sehr wohlgefühlt, tolle Begrüßung, schönes modernes Zimmer mit Meerblick, 1-A-Essen, alles frisch und geschmacklich sehr gut. Zu meiner Reisezeit unterblieb auch gottseidank das leidige Thema "Liegen reservieren" morgens und dann erst nachmittags erscheinen! Wer in diesem Hotel was zu meckern hat, der sucht wahrscheinlich explizit mit der Riesenlupe und findet überall einen Grund zum Nörgeln. Ich war sehr sehr zufrieden und hatte mir das Hotel bewußt wegen der ruhigen Lage und…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ruhig, Traumhafter Meerblick
Top renoviertes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Alles sauber und gepflegt. Das Essen ist wirklich ausgezeichnet. Die Lage ein Traum
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Absolut zu empfehlen, ich komme bestimmt wieder
Tolle Anlage nur für Erwachsene, direkt am herrlichen Sandstrand. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal war sehr freundlich uns hilfsbereit.