Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.691)

Armin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Hotel zum fairen Preis
Wirklich schönes und gutes Hotel. Neu renovierte Zimmer. Freundlicher Service. Sehr gutes und frisches Essen. Vielen Dank an das gesamte Hotel Team.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Lage Top - Gastronomie unwürdig - Zimmer zu klein
Lage großartig - Rest allenfalls mäßig. Empfang & Empfangshalle kalt und ungastlich Zimmer nicht 5-Sterne-würdig: zu klein, keine Heizung im Bad - Handtücher daher stets feucht, hellhörig, klemmende Türen, Mini-Kleiderschrank mit sagenhaften 10 Kleiderbügeln für 2 Personen, kalte LED-Beleuchtung Größte Negativ-Kritik ist die Gastronomie. Das "Restaurant" ist extrem laut - extrem kalt durch zugige Klima-/Lüftungsanlage - schlechte Köche - keine Besonderheiten bei den Speisen (außer am Silvesterabend) - die…
Joshua(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Rundumpaket stimmt einfach
5 Sterne sind absolut gerechtfertigt, die Zimmer waren Top, wir wollen definitiv wieder kommen. Das Essen war perfekt und wenn man gerne Fisch isst, ist das japanische Restaurant absolut zu empfehlen, dieses ist einmal im all inclusive Paket enthalten.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhaft schönes Hotel auf einer tollen Insel
Wir wollten eine Mischung aus Entspannungsurlab und unterwegs sein, unsere Erwartungen wurden absolut erfüllt. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt.
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
hier hat von A - Z alles gepasst
Das Hotel ist sehr gepflegt, das Service sehr gut und das Essen ausgezeichnet. All-inklusiv zahlt sich aus. Von unserem Zimmer aus, hatten wir einen wunderschönen Ausblick auf den Poolbereich und das Meer.
Hartmut und Gisela(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Qualität, 5 Sterne und Preis im Spannungsverhältnis.
Unter den drei Iberostar Hotels in Jandia das wohl hochwertigste Haus. Nach umfangreicher Renovierung im Frühjahr 2018 wieder eröffnet. Als adults - only Hotel setzt es bewusst auf Kundengruppen mit dem Anspruch auf einen geruhsamen Urlaub. Das wird durch das Star-Prestige Paket untermauert. Das Preis-Leistungsverhältnis Star-Prestige erscheint uns insgesamt unangemessen. Der einzige Zusatznutzen gegenüber AI solo war für uns trotz der deutlich vernehmbaren Verkehrsgeräusche von der nahe gelegenen…
Sabrina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es gibt noch Verbesserungsbedarf
Eigentlich ein schönes Hotel allerdings noch Verbesserungsbedarf. Wasserkaraffen im Fitness Raum geht gar nicht wenn Schweisspartikel überall rumliegen. Und der Aussenbereich für Star Prestige war immer voll ich würde die hintere Aussenterrasse komplett für Star Prestige Gäste nutzen ist auch ruhiger
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Fünf Sterne 🌟 finde ich ok
Flitterwochen verbracht im Star Prestige Bereich All in war top und wir werden wieder kommen nach Jandia ins Palace. Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels . Kompetent und professionell geführtes 5 Sterne Hotel. Essen für wirklich jeden und alle Richtungen vorhanden. Qualität und anrichten (Präsentation)sehr gut und immer frisch . Komplex des Hauses so groß und verzweigt das man immer ein Plätzchen zum verweilen ,Ausblick genießend zu finden ist. Pool Landschaft sauber und immer eine top…
Harald u. Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Urlaub in einem super Hotel
Für uns war das ein komplett gelungener Urlaub. Das Essen im Hotel war Spitze. Es war total abwechslungsreich. Die Lage am Strand hat aus unserer Sicht total gepasst.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Von A - Z nichts zu beanstanden - Wohlfühlhotel!!!
Sehr helles,sauberes Hotel mit ausgezeichnetem Service;schneller direkter Zugang zum Strand und verkehrstechnisch ideal gelegen für diverse Inselausflüge mit dem Mietwagen. Sehr gutes Essen zum Frühstück als auch besonders hervorzuheben am Abend!