Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.691)

Teresa (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhafter Urlaub
Einfach nur unglaublich schön. Direkt am Strand und das beste Buffet was man sich vorstellen kann. Wir waren vom ersten Tag an nur am staunen. Ein traumhafter Urlaub.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel aber etwas teuer
Es ist direkt am Stand und bietet einen perfekten Service einziges Manko Animation langweilig Aber das Hotel an sich perfekt und mega essen Orginale Getränke einfach der Hammer wir wollen wieder kommen
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Nie wieder!! Wir konnten nicht einmal ausschlafen.
Keine fünf Sterne!! Andere Hotels auf Fuerteventura mit vier Sterne, sind viel attraktiver.. viel Lärm.. wir konnten in den zehn Tagen, nicht einmal ausschlafen!!! Es wurde morgens gehämmert, gebohrt etc,, es sind viele Urlauber in diesem Hotel unzufrieden!
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
So wünscht man sich Urlaub
Schönes und sehr angenehmes Hotel in einer sehr grandiosen Lage. Perfektes Essen und Perfektes Personal. Vom Empfang über den jungen Mann der uns die Koffer auf das Zimmer bis hin zum Service Personal einfach perfekt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top-Hotel durch Erwachsenenstatus
Das Hotel wurde sehr schön Instand gesetzt und die Zimmer befinden sich in einem sehr guten Zustand. Das Personal ist ausgesprochen hilfsbereit und sehr freundlich. Die Küche hat sich in den letzten zwei Jahren deutlch weiterentwickelt, sie ist sehr abwechslungsreich und hochwertig. Seit das Hotel ein Erwachsenenhotel ist, kann man am Pool und während der Speisezeiten auch im Restaurant entspannen. Besonders bemerkenswert ist die Tatsache, dass wir als Thomas Cook Reisende genau in der Woche im Hotel wohnten, als…
Christian(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wohlfühloase der besonderen Art
Wir haben diese Anlage deswegen gebucht, da sie als neu eröffnetes adults only Hotel beworben wurde und auch diesbezüglich sehr gute Bewertungen abgegeben wurden. Die Anlage bietet alles, was das Herz begehrt. Traumhafte Lage und Anlage. Fantastischer Ausblick zum Strand und Atlantik. Der Service war ausgezeichnet in allen Bereichen, ganz egal ob bei der Rezeption, im Restaurant, Zimmerservice oder Bar. Jeder bemühte sich auf seine Art, den Gästen einen unbeschwerten und unvergesslich, schönen Urlaub zu…
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
super
Einfach eine Wohlfühloase! Lage und Service einfach nur Super! Ideal für lange Strandsparziergänge und nicht zu überlaufen. Die Seele baumeln lassen.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Tolles Hotel mit direkter Strandlage
Sehr gute Lage direkt am Strand. Hochwertige Ausstattung, toller Meerblick und Service. Essen grandios und sehr abwechslungsreich, für jeden etwas zu finden.
Wilhelm(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Reception ist arg REFFORMBEDÜRFTIG
Ein schönes Urlaubshotel, ausgezeichnete Küche, freundliches und flinkes Personal - jedoch mit 2 - nicht unwichtigen - Mängeln!!
Jenni(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderschönes Hotel mit wenigen Kritikpunkten.
Super schönes Hotel mit wenigen Abstrichen. Service und Gastronomie sowie die traumhafte Lage am wunderschönen Strand sind uneingeschränkt zu empfehlen. Vorsicht bei Zimmern mit seitlichem Meerblick (näheres dazu unten). Man muss sich bewusst sein, dass das Hotel sehr groß ist und gerade im Restaurant es sehr trubelig werden kann. Auch die Liegendichte am Pool fanden wir nicht sehr angenehm, da man wirklich unmittelbar neben fremden Leuten liegt und hier auch Geraucht werden darf und man so mitunter nicht gut…