Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.691)

Katrin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mega Urlaub in einem super Hotel
Sehr sehr schönes, freundliches Hotel das das nur durch eine Treppe von dem traumhaften langen und breiten Sandstrand entfernt liegt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das Hotel bietet Alles,was man erwartet
Das Hotel ist vom Allerfeinsten. Sehr sauber und gepflegt. Sehr zuvorkommende und freundliches Personal. Das Essen ist der Hammer. Also nur zu empfehlen.
Heike (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Hotel in dem alles stimmt. Toller Urlaub.
Wirklich zu empfehlen. Bis auf die Abendunterhaltung, die recht langweilig war, gab es nichts zu meckern. Eine in sich ruhende Anlage, in der man wirklich genießen kann, obwohl diese groß ist und viele Gäste dort waren. Sehr angenehmes, gut gemischtes Publikum vom Alter und den Nationalitäten her.
Horst(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel !!!!!!
Das Hotel liegt direkt am Strand mit einem wunderschönen Blick aufs Meer. Wir wurden rund um herrlich versorgt. Wir würden uns jederzeit dort wieder erholen.
Udo und Bärbel(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
das Hotel ist sehr gut und zu empfehlen.
unser Zimmer Deluxe Ausführung nur zu Empfehlen. Im gesamten Hotel hat alles gepasst, ob Speisesaal , die div. Bars sowie die Poolanlage. Das gesamte Personal kann man nur loben , immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wer das Hotel bucht, hat für Verpflegung und Getränke einen Volltreffer gelandet.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Hervorragendes Haus in bester Lage
Das Hotel ist in einer hervorragenden Lage direkt am Strand. Es bietet von mehreren Terassen aus einen wunderbaren Blick auf das Meer. Der bauliche Zustand ist herausragend. Die Zimmer machen einen sehr modernen Eindruck. Sie sind komfortabel, bestens in Schuss und top ausgestattet inkl. Smart TV. Sogar die Strand/Badetücher wurden täglich auf dem Zimmer gewechselt. Mein Zimmer hatte zwar eine ungünstige Lage: direkt an den Balkon grenzten Cafe-Terasse, Resaturant und Treppenniedergang zur nächst tiefer liegenden…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Weit abgelegen, schlechte Freizeitangebote
Sehr abgelegen, wer Ruhe braucht das ist das richtige. Viele Paare. Essen für einige Tage in Ordnung, jedoch sehr repetitiv und sehr viel Zucker überall drin. Freizeitangebote nicht vorhanden, Fitness Raum sehr klein, liegen sind alle reserviert, man bekommt aber noch einzelne in der dritten Reihe. Personal unflexibel, wollte ein Rad mieten und unterstellen, haben sich sehr ablehnend gezeigt. War anders vor besprochen. Buchung selber: am Rückflug Tag komplette Zeitverschwendung da ewige Gurken mit dem Bus über die…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Komme sicher wieder nur zu empfehlen wer Ruhe such
Schöne Anlage top Verpflegung servic klasse Personal super nett klasse hoteizimmer super für kinderlose Paare klasse
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Traumurlaub...jederzeit wieder...
Super toller Lage, freundliche Personal, leckeres Essen alles super. Tägliche Zimmerreinigung und Strandtuch wechsel! Wir haben seitlichen Meerblick gebucht und direkten Meerblick bekommen super.
Susanna(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Erholung pur,fünf Sterne wert,tolles Hotel
Wunderschöne Anlage,Personal,Zimmer,Essen usw.perfekt,es gibt nichts negatives zu berichten. Transferzeit ca.1 Stunde