Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel hat zurecht 5 Sterne.
Wir wollten entspannen und relaxen. Dafür ist dieses Hotel bestens geeignet. Wundervolle Aussicht von der Poolbar auf den Strand. Fantastisches Essen und sehr freundliches Personal. Saubere Hotelanlage.
Wunderschöne Zimmer - neu renoviert
Ein neu renoviertes Hotelgebäude mit viel Charme und Luxus. Es liegt direkt am Meer. Nach Morro Jable sind es am Strand entlang 30 Minuten. Es gibt mehrere beheizte Pools. Liegen waren in ausreichender Anzahl vorhanden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auf gutem Weg zur Perfektion
Komplett renovierte Adult Only Anlage, Ende Mai 2018 wiedereröffnet. Die Gästestruktur bestand zu 75 % aus Deutschen, einigen Schweizern und Spaniern, kaum Osteuropäer. Der Altersmix führte durch alle Generationen ab 18 Jahren. Es ist kein Partyhotel, sondern Erholung pur.
Da ich mich schon zu den STAMMGÄSTEN zähle bin ich natürlich mit fast allem zufrieden.
Das einzige war das Fernsehen. was ständig mit Bildausfällen nervte. Dies hat mit großer Wahrscheinlichkeit
mit der Überlastung der Leitungen zutun.
Ansonsten wurden meine Erwartungen erfüllt und ich habe die 2 Wochen genossen; DANKE!
nsonsten
- schöne Hotelanlage
- sauber
- Personal freundlich
- Lage sehr schön, direkt am Strand
- Essen und Getränke hervorragend!
- perfekt zum entspannen
- nicht geeignet für Personen, die am Abend ausgehen wollen da direkt vor Ort keine Restaurants, Bars etc ausserhalb des Hotels. Dafür wäre ein Mietwagen oder Taxi nötig.
- Strasse hinter Hotel stark befahren. Bei Zimmerbuchung ev anmerken, wenn man nicht eines der hinteren Zimmer nahe bei der Strasse haben möchte
Hotel ist total schön/modern eingerichtet. Die meisten Angestellten sprechen perfekt Deutsch . Essen ist total lecker und wird auch frisch vor den Gästen zubereitet.
Das perfekte Hotel um zu entspannen
Ich war leider nur eine Woche hier, doch fahre ich tiefenentspannt nach Hause
Der Strand ist einmalig und sehr sauber.
Das Hotel ist einfach nur klasse.
Gut renoviert, Spa-Bereich ist zu klein und ist zusätzlich zu zahlen. Das passt nicht zu 5 Sternen. Bei der Buchung gibt es keine exakten Infos zur Zimmerkategorie. Gut, dass wir vor Ort noch umbuchen konnten, seitlicher Meerblick: viel zu laut, da Straßenlage.