Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.691)

Rainer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Traumhotel mit hohem Standard und guter Lage
Ein neu renoviertes Hotelgebäude mit viel Charme und Luxus. Es liegt direkt am Meer. Nach Morro Jable sind es am Strand entlang 30 Minuten. Es gibt mehrere beheizte Pools. Liegen waren in ausreichender Anzahl vorhanden.
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auf gutem Weg zur Perfektion
Komplett renovierte Adult Only Anlage, Ende Mai 2018 wiedereröffnet. Die Gästestruktur bestand zu 75 % aus Deutschen, einigen Schweizern und Spaniern, kaum Osteuropäer. Der Altersmix führte durch alle Generationen ab 18 Jahren. Es ist kein Partyhotel, sondern Erholung pur.
Michaela(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal, gutem Essen, gute Getränke, schöne Zimmer und Poolanlage. Kann ichts aussetzen, wir kommen wieder.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Wie gewünscht so ist es eingeroffen!
Da ich mich schon zu den STAMMGÄSTEN zähle bin ich natürlich mit fast allem zufrieden. Das einzige war das Fernsehen. was ständig mit Bildausfällen nervte. Dies hat mit großer Wahrscheinlichkeit mit der Überlastung der Leitungen zutun. Ansonsten wurden meine Erwartungen erfüllt und ich habe die 2 Wochen genossen; DANKE! nsonsten
Anna Karina(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Perfekter Entspannungsurlaub - Küche hervorragend!
- schöne Hotelanlage - sauber - Personal freundlich - Lage sehr schön, direkt am Strand - Essen und Getränke hervorragend! - perfekt zum entspannen - nicht geeignet für Personen, die am Abend ausgehen wollen da direkt vor Ort keine Restaurants, Bars etc ausserhalb des Hotels. Dafür wäre ein Mietwagen oder Taxi nötig. - Strasse hinter Hotel stark befahren. Bei Zimmerbuchung ev anmerken, wenn man nicht eines der hinteren Zimmer nahe bei der Strasse haben möchte
Simone(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Traumurlaub
Hotel ist total schön/modern eingerichtet. Die meisten Angestellten sprechen perfekt Deutsch . Essen ist total lecker und wird auch frisch vor den Gästen zubereitet.
Olaf und Partnerin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Für Erholung ist das Hotel super geeignet
wir waren über Weihnachten für eine Woche da. Das Personal, Service und Buffet war super. Das Hotel ist sehr groß und deswegen alles sehr weitläufig
Silvis(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Perfekter geht es nicht
Das perfekte Hotel um zu entspannen Ich war leider nur eine Woche hier, doch fahre ich tiefenentspannt nach Hause Der Strand ist einmalig und sehr sauber. Das Hotel ist einfach nur klasse.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Erwachsenenhotel mit guter Küche
Gut renoviert, Spa-Bereich ist zu klein und ist zusätzlich zu zahlen. Das passt nicht zu 5 Sternen. Bei der Buchung gibt es keine exakten Infos zur Zimmerkategorie. Gut, dass wir vor Ort noch umbuchen konnten, seitlicher Meerblick: viel zu laut, da Straßenlage.
Thomas und Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kein 5 Sternehaus – Star Prestige ein Nepp
Wunsch und Realität liegen bei diesem Hotel leider ein Stück voneinander entfernt. Einem 5 Sterne Standard entspricht das Haus und der Service in keinster Weise (selbst wenn man Landesstandard ansetzt). Der Star Prestigebereich ist eine absolute Frechheit. Er befindet sich an der lautesten Stelle des Hotels und hat den schlechtesten Ausblick. Der Service in diesem Bereich ist sogar in manchen Dingen schlechter als im Normalbereicht (z.B. Kapselautomat statt Vollautomat, Getränkeservice nur sehr selten bis gar…