Das Hotel war mit 4☆ bereits ein sehr gutes Hotel und nun ist noch einmal vieles oben rauf gekommen. Wir sind das 12 mal hier gewesen und können nichts aber auch gar nichts beanstanden. Über die Lage braucht man gar nichts zu sagen die ist einfach nur die beste Lage, noch näher an das Meer und den Strand kommt man nicht ran. Der Service war perfekt und das Essen lässt keine Wünsche offen. Auch mit "nur" Halbpension sind wir uns niemals wie Gäste zweiter Klasse vorgekommen.
Erstklassiges Hotel in bester Lage! Bester Service, tolle Ausstattung des Hotels und der Zimmer und auch in gastronomischer Hinsicht werden keine Wünsche offen gelassen.
Schönes 5 Sterne Haus. Neu renoviert. Überaus freundliches Service Personal. Direkt am wunderschönen Strand von Jandia. Star Prestige u.E. nicht notwendig. Es genügt Vollpension.
Das Hotel ist der Wahnsinn! Ich war so begeistert und kann ich nur weiterempfehlen. Super schönes Hotel, sehr freundliches Personal (sind alle auf Zack), tolle Poolanlage und direkter Weg zum Strand. Essen war auch sehr gut und jeden Tag gab es was anderes.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsamer Strandurlaub
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage. Geschmackvolle Einrichtung mit viel Liebe zum Detail. Großzügige Empfangshalle. Freundlicher Empfang. Zimmer sind hell und ausreichend möbliert. Bad mit großem Duschbereich. Alles sauber und ordentlich. Sehr angenehm: Liegen im Poolbereich ausreichend, da nur wenige Gäste schon vor dem Frühstück diese mit Badetücher belegen.
Schönes Hotel in guter Lage mit großer Empfangshalle, schönes Ambiente, geräumigen, hellen freundlichen Zimmer. 3 Pools und kilometer langer feiner Sandstrand.
Tolles, ruhiges Hotel in einer schönen Lage richtig gut zum erholen.
Nahe am Strand, wo man km weit laufen kann und nach kurzem Fußmarsch Morro Jable erreicht.
Leider bald kein Adults-Only-Hotel mehr, was wir sehr schade finden, bei zwei weiteren Iberostarhotels mit Kinder in nächster Nähe.
Für Strandurlaub und Entspannung ganzjährig bestens geeignetes Hotel im Süden Fuerteventuras. Das Hotel ist sehr gepflegt und überzeugt mit seinem gastronomischen Angebot.