Bewertungen (5.678)

Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Erholungshotel mit Liegenreservierer
Superschönes, renoviertes Erholungshotel direkt am Strand :) Durch das "adults only" Konzept ist es super zum entspannen (kein Kindergeschrei am Pool usw.) Publikum: Alte und junge Paare, Freunde, Alleinreisende, Familien mit erwachsenen Kindern Vorteile: Schöner heller Sandstrand, der mittlere Pool ist ganzjährig beheizt, gutes Essen, unterhaltsames Abendprogramm Nachteile: Morgens um halb 10 sind bereits alle Liegen am Pool reserviert obwohl niemand darauf liegt, oft sehr windig, Spa Bereich kostet extra und ist…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne
Super entspannter Urlaub. Sehr freundliches Personal. Reichhaltiges und leckeres Essen. Wir hatten Zimmer im Star Prestige Bereich mit Meerblick gebucht.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einmal und doch wieder!
Wir haben vom Playa-Gaviotas gewechselt, weil wir etwas mehr Ruhe haben wollten. Daher wussten wir, wo wir einchecken und wurden nicht enttäuscht. Wir wollten einen Strandurlaub mit Komfort und können feststellen, das hierfür alles geboten wurde.
Beat(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholung und für Kulinarische Wünsche volle Punkte
Sehr gepflegte, saubere Anlage. fein und reichhaltige Essensauswahl. Yoga im Garten und am Strand war sehr toll. Keine Beanstandungen.
Renate(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Fahre wieder hin.
Erholung pur! Man wird verwöhnt, schöne helle Zimmer gutes Essen. Leider war es an der Rezeption nicht so angenehm in diesem Jahr.
♡ Manu & Peter ♡(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
3 Wochen 6.165 Eur ALL/In mit Nachbuchung (665,-)
Allgemein gut , für uns kommt das Hotel NICHT mehr in die Wunschtüte. Das Hotel selbst ist uns einfach viel zu groß. Nicht zu empfehlen sind MerrblickZimmer.. völliger Quatsch... Ausblick war für uns absolut unromantisch. Wir haben dann ein anderes Zimmer nachgebucht mit Poolzugang, (was toll geklappt hat dank den netten Dame am Empfang ) .. Zum Personal! Wir sind wirklich vielreiser, aber so ein Personal haben wir noch in keinem Hotel gehabt. .. Das Personal war sowas von Extrem Freundlich und nett und höflich…
theo(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
nur laute musik
Nur laute musik bei früstuck und abends kan man sich nicht unterhalten dan wirt die musik noch Lauter.Urlauber brauchen morgen bei das früstuck geine musik
Josef Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
100% Weiterempfehlung
Perfekt um richtig zu entspannen. Schade, dass dieses Hotel kein Erwachsenenhotel bleibt, sonst würden wir auf jeden Fall wieder kommen.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Entspannung Pur
Das Hotel hat unsere Erwartungen komplett erfüllt, wenn nicht sogar in manchen Punkten übertroffen. Es war ein klasse 5-Sterne Hotel!
Melania(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Supper Hotel in einer eher ruhigen Lage
- Supper feines Buffet, sehr abwechslungsreich für jeden was dabei. - Sehr freundliches Personal - wer Abends raus will also in Bars oder so ist jedoch am falschen Ort dem würde ich eher den Norden empfehlen - sehr schöner Sandstrand gleich um die eck - jeden Abend Animation - Tagsüber läuft keine Musik sehr angenehm - ein Hotel zum relaxen!!