Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (5.715)

Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
A little bit like comming home
Da ich das Hotel schon kenne war der erste Eindruck wie immer gut. Der Empfang war herzlich und kompetent. A little bit like comming home halt 🙂
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erholsame Tage In ruhiger Strandlage.
Sehr angenehmes, sauberes Hotel in ruhiger Lage. Geeignet für Ruhesuchende. Verpflegung in Buffetform sehr vielfältig und reichhaltig.
Martin(46-50)Deutschland
Ankommen und sich wohlfühlen
Das Hotel ist in ein super Zustand die Zimmer hell und freundlich die Riesen Dusche ein Traum alles vorhanden von Shampoo bis Duschgel . Mann fühlt sich in diesen Hotel gut aufgehoben .
Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Traumhaft - wir kommen wieder ...
Traumhaft gelegen, toller Service in allen Bereichen. Nach 2019 + 2020 werden wir auch kommenden Jahr wieder Ende Januar da sein.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Jederzeit wieder!
Das Hotel ist sehr ansprechend neu gestaltet und äußerst sauber und gepflegt, besitzt einen schönen Poolbereich und liegt direkt am langen Sandstrand. Einziger negativer Punkt ist, dass es in dem 5-Sterne-Hotel besondere Bereiche, auch im Restaurant für Premiumgäste gibt, die nicht deutlich erkennbar sind und in die häufig "normale" Gäste versehentlich geraten und dann wieder weggeschickt werden.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Essen (Qualität), neu renoviert und gepflegt
Fast perfekt. Die Klientel ist aber eher älter und halt klassisch pauschaltouristisch... Super zum Strandurlaub und für Besteigung des Pico de la Zarza...
Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumurlaub mit 5 Sternen, immer gerne wieder
Sehr schönes Erwachsenenhotel, uns hat es an nichts gefehlt, alle Angestellten sind super nett und man wird von vorn bis hinten freundlich bedient.
Neri(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wunderbarer Entspannungsurlaub :)
Eine mittelgroße schöne Anlage in der man sich sehr wohl fühlt. Besonders zu empfehlen sind die Zimmer mit dem Twin-Shared-Pool.
Bielefeldt(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Star Prestige nicht empfehlenswert, viel zu teuer
Das Hotel ist sehr groß. Wir waren zum Strandurlaub hier und dafür ist die Lage gut, allerdings in den Ort recht weit zu laufen.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Unschlagbarer Urlaub! Wir kommen gerne wieder!
All unsere Erwartungen wurden übertroffen. Top Personal, top Qualität, super Lage und top Gastronomie. Vor allem für Paare und Alleinreisende zu empfehlen!