Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (5.708)

Marion(56-60)Deutschland
Top Urlaub trotz Corona
Top Urlauber sehr schönes und neu renoviertes Hotel mit perfekter Strandlage, perfektem Service und perfektem Essen und Getränke. Die Hygienemaßnahmen waren sehr gut umgesetzt und wir fühlten uns sehr sicher und gut aufgehoben.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Urlaub
schönes Hotel, super Service, freundliches Personal, Pools, kurzer Weg zum schönen Strand, man kann lange Strabdspaziergänge unternehmen
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Nun - der Lack ist ab - es fehlt das Besondere!
sehr schöne Lage, ruhig - zum entspannen geeignet, stilvolle Abendgestaltung, trotz Corona wurde sich viel Mühe gegeben, leider ist insgesamt ein Qualitätsverlust deutlich erkennbar.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumurlaub in Europa
Dieses Hotel hat jeden Stern verdient. Für einen entspannten Urlaub zum abschalten und genießen, das in meinen Augen geeigneste Hotel. Hier bleibt kein Wunsch offen.
Evelyn Kokot(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Im Großen und ganzen waren wir zufrieden
Negativ aufgefallen ist mir das mit dem und Legen reservieren ,stundenlang lagen Handtücher und keiner kam..Manchmal erst gegen späten Nachmittag sowas geht nicht in einem 5 Sterne Hotel, nach ein paar Tagen wurden Zettel verteilt und die Handtücher weggenommen aber das hat auch nicht viel gebracht.. Außerdem möchte ich das tolle Personal loben sobald irgendetwas war, waren Sie zur Stelle und haben versucht alles gut zu machen.. Man hat aber auch gemerkt als es mit den Ferien los ging ,dass Sie dann ein…
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Es war eine Reise wert, mit viel Erholung und Komf
Tolle Lage, freundlicher Service und sehr guter Standard. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Zimmer waren hell und freundlich.
Raimund(61-65)Deutschland
Corona Notlösung gebucht, Super Urlaub bekommen
Corona Notlösung gebucht, einen Super Urlaub bekommen Alles an neueren und positiven Bewertungen können wir bestätigen. Das negative verstehen wir so nicht. 5 oder 4 Sterne, wir sehen das nicht so eng, das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Wir würden sofort wieder hinfahren und können das Hotel nur weiterempfehlen. Der Transfer kann schon 1,5 Stunden dauern aber die Lage ist es wert. Wir bereuen nur dass wir 8 Tage und nicht 14 gebucht haben. Schade dass jetzt ab 20. Dez. pauschal alle Kanarischen Inseln als…
Nina(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel mit super Essen & Trinken
Schöne moderne saubere Zimmer. Das Essen sehr lecker, immer frisches Fleisch & Fisch. Pasta immer frisch zubereitet.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Traumhafte Anlage in toller Lage 🔥
Wunderschönes Hotel in bester Lage. Traumhafte Anlage mit karibischem Strand und einem tollen Blick. Flussläufig zum Zentrum und dennoch ruhig.
Mäusebeen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Erholung pur
Sehr guter Service und freundliche Mitarbeiter. Aufgrund der Corona-Vorschriften herrscht Rauchverbot auf den Terrassen, Das Hotel ist kein Nichtraucher-Hotel! Evtl.. sollte man sich vorher erkundigen, bevor man negativ bewertet. Sehr gutes Hygiene-Konzept. Tolle Speisen und Getränke. Gelungener Urlaub in Coronazeiten. Ich komme auch zum 8. Mal wieder.