Bewertungen (5.679)

Winfried(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
In allen Punkten sehr empfehlenswert
Excellentes Essen, nettes Ambiente, sehr aufmerksames Personal. Großzügige Zimmer mit viel Komfort. Sehr gepflegte Hotelanlage, immer sauber. Wlan kostenlos. Einmalige Lage.
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Prestige kann man sich sparen. Selbst Handtücher
Bin enttäuscht 😞 Service nicht so gut wie sonst. Starprestige am Pool alle liegen belegt muss mit meiner 80.jährigen Mutter ständig ausweichen da schon um 9.00 Uhr alle liegen mit Handtüchern blockiert werden. Hat sich diesesmal nicht gelohnt
Nati(19-25)Deutschland
Hotel traumhaft, Insel sehr windig
Unglaublich leckeres und vielfältiges Essen. Die Sauberkeit ist sehr zufriedenstellend. Personal äußerst freundlich und zuvorkommend.
Bianka(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traumhaft schöner Urlaub !
Traumhafte Lage, sehr sauber, tolles Essen vor allem sehr gute Qualität, Personal sehr freundliche und zuvorkommend. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, lange Spaziergänge am Strand. Wir haben uns rumdum wohlgefühlt. Die Smothie und Cocktails sind einmalig, beste Qualität. Das einzige was man bemängeln muss, sind das am Pool die Liegen schon morgens ab 7 Uhr belegt werden und bis Nachmittags um 15 Uhr kein Mensch erscheint. Das passt natürlich gar nicht zu einem 5 Sterne Hotel. Hier war das Management nicht in…
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Würd ich wieder machen :)
Wir hatten eine stressige Ankunft und kamen sehr spät an. Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben direkt ein Zimmer mit Meerblick bekommen, ohne dass wir es gebucht hatte .
Anonym (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Nette Auszeit, aber mehr auch nicht
Tolle Zimmer, leckeres Essen aber Vieles lässt zu wünschen übrig. Kein 5* Hotel in meinen Augen und definitiv kein Adults Only mehr.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir hatten einen traumhaften Urlaub!
Hier stimmt einfach Alles ! Wir haben uns einfach wohl gefühlt und das doch exclusive Ambiente sehr genossen..... Traumhafte Lage am Strand, tolles Zimmer und einfach super Essen und Getränke. Der Service und die Freundlichkeit herausragend. Coronamaßnahmen wurden jederzeit eingehalten und wir hatten ein wirklich sicheres Gefühl.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nur für Ü50 und nichts für Familien mit ü5 Kids
Sehr gepflegt- hält eigentlich alle Corona Regeln ein. Sehr nettes Personal. viele Kleinigkeiten die nicht passen..
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Wunderschöner, erholsamer Urlaub
Tolle Lage, schöne Zimmer, sehr gutes Essen, exzellente Getränkeauswahl im AI, sehr guter Service. Es wurde ein rundum-sorglos Paket geboten zu einem spitzen Preis-Leistungsverhältnis. Ich komme auf jeden Fall wieder!
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Spitze!!!!!
Ein sehr sauberes Hotel was Corona Hygiene komplett aber unaufdringlich umsetzt. Essen einsame Spitze. Lage, traumhaft. Wir kommen wieder.