Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (5.712)

SebOl(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub auf Fuerte im September 2021
Das Hotel ist exakt wie auf den Webseiten beschrieben. Meiner Meinung nach auch höher als nach Landeskategorie zu bewerten.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Leider verschlechtert !
Rauchverbot! Man begründete dies mit dem Gesetz, dabei läßt das Gesetz Rauchen im Freien mit 2 m Abstand zu. Das ist somit Verarsche.
Julius(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nach Startschwierigkeiten ein super Urlaub
Sehr schönes Hotel mit leckerem Essen. Leider haben wir zu Beginn nicht die gebuchte Zimmerkategorie bekommen. Nach einem netten Gespräch mit dem Manager konnten wir nach der 1. Nacht in ein passendes Zimmer umziehen. Coronaregelungen werden hier sehr ernst genommen.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel. Wir empfehlen es gerne weiter.
Sehr freundliches Personal mit super Service in sauberen Ambiente.Das Essen ist fantastisch und wir kommen auf jedenfall wieder.
Elvira(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein Hotel zum wohlfühlen
Ein wunderbares Hotel zum relaxen und verwöhnen lassen. Supernettes und zuvorkommendes Personal. All inklusive sehr zu empfehlen. Ein weiteres Highlight ist der Strand und das glasklare Wasser. Lässt bei Sonnenschein schon fast Karibik-Feeling aufkommen. Auch perfekt geeignet für ausgedehnte Spaziergänge.
Sanin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Entspannter Urlaub
Sehr freundlich und willkommen empfangen und ebenfalls über die gesamte Zeit so gefühlt. Besonders kinderfreundliches Personal und am Strand können sich kleine Ki der austoben. Saubere Zimmer, die Kleiderschränke könnten größer sein.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles Hotel im Paradies
Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Einfach ein Traum
Ein schönes Hotel, einmalige Lage mit direktem Zugang zum Meer. Tolle Poolanlage mit ausreichend Liegen und Schirmen. Sehr nettes Personal. Einfach traumhaft.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel mit verdienten 5 Sternen
Das Hotel hat seine 5 Sterne auf jeden Fall verdient: Top Lage, super Essen, eine Weinkarte- die seines Gleichen sucht, toller Service
Gabriele (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Schöner Ulaub, Weiterempfehlung. Gerne wieder.
Das Hotel hat meine Erwartungen voll erfüllt. Das Hotel entspricht der Beschreibung. Das Smartphone wird miteinbezogen. Getränkekarten sind über QR-Code erhältlich.