Superschön gelegene, ruhigere und gepflegte Anlage. Wir hatten einen total erholsamen Urlaub mit gutem Essen und viel "Verwöhnung". Das Hotel liegt am breiten, hellen Sandstrand und das Meer hat uns jeden Morgen mit tollen Farben verwöhnt (Zimmer mit Meerblick). Am Zimmer gab es gar nichts auszusetzen. Auch hier setzte sich die Entspannung bei Meeresrauschen fort.
Der Service im Gastrobereich hatte manchmal leider schwer zu kämpfen. Alle haben sicherlich ihr bestes gegeben, aber zeitweise waren die Servicekräfte…
Das Hotel war super, die Mitarbeiter waren alle freundlich, der Service war gut und das Zimmer war für uns perfekt. Es gibt nichts zu meckern. Wir haben uns erst erschrocken als wir die Nichtraucher Rezension gelesen haben, haben an der Rezeption direkt nachgefragt und ich denke wenn im ganzen Land inkl. der Restaurants (außerhalb des Hotels)ein Rauchverbot besteht, sollte man aus diesem Grund keine schlechte Bewertung abgeben! Auf dem Balkon/Terasse des eigenem Zimmers und vor dem Hotel darf geraucht werden. Alles…
Unglaublich guter Service, sehr sauberes Hotel und das Essen 10/10. Hier wird einem wirklich jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Kommen gerne wieder.
Sehr gutes Hotel, gute lage, gutes Essen, Zimmer waren gross und sauber, super matratzen (neu
Am Pool und abends an der Bar leider etwas zu eng, da Hotel voll und es für draussen noch etwas zu frisch war.
Sehr schönes Hotel und freundliche Mitarbeiter.
Das gesamte Hotelpersonal insbesondere Aliou und Hamma legen sehr viel Wert auf Kundenzufriedenheit.
Gutes und vielfältiges Essen. Sauberkeit steht ganz oben.
Ein eine schöne Hotelanlage in sehr guter Lage. Ausreichend Parkplätze. Leider gibt es für so viele Gäste zu
wenig Fahrstühle, die auch leider nie geputzt wurden. Wir hatten Star Prestige, diese Zimmer befinden sich in der zweiten und dritten Etage mit direkten Strandblick, und einen eigenen Poolbereich mit Liegen und Sonnenschirm, Getränke und Snacks zur Selbstbedienung. Im Restaurant war für Star Prestige ein eigener Sitzbereich, der jedoch nicht besonders war.
Das Iberostar war wirklich eine Reise wert! Das Personal war immer sehr nett und hilfsbereit! Das Essen war vielfältig und sehr gut!
Das Gesamterlebnis war top!
Tolle Zimmer, tolles Essen und ein sehr schönes Ambiente. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die direkte Strandlage ein Traum. Hier kann man sich super erholen und einfach den Urlaub genießen...