Bewertungen (5.678)

Ole(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Köstliches Essen und Luxus pur
Ein wirklich wunderschönes und luxuriöses Hotel mit ausgezeichnetem Essen. Das Hotel bietet einen sehr hohen 5 Sterne Standard und besticht vor allem durch die wunderschöne Lage direkt an dem wunderschönen Sandstrand von Jandia, das leckere und hochwertige Essen und das freundliche Personal
Carsten Benedikt(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Atemberaubender Meerblick & kulinarische Vielfalt
Kulinarische Vielfalt auf höchstem Niveau, traumhafter Ausblick auf das Meer. Personal zuvorkommend und stets freundlich.
Kathleen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Iberostar hat wie immer überzeugt
Ein sehr schönes,ruhiges Hotel mit vielen zu bezahlenden Annehmlichkeiten. Der Service ( Nadine) und das gesamte Personal sehr gut geschult, freundlich und fleißig . Man kann zwischen den umliegenden Iberostar Hotel , sehr gut nach Abwechselung suchen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das war alles schon mal besser…..
Sehr schöne und gepflegte Anlage, direkt am wunderbaren Sandstrand gelegen Bis letztes Jahr war es ein „Adults only“ Hotel, weswegen wir auch immer hier gebucht haben. Diesesmal gab es viele Kinder und zwar ohne dass das angekündigt war. Offensichtlich haben sie eine andere Ausrichtung, aber dann gehört das auch kommuniziert.
Lilly(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhaft
,,Traumhaft“ beschreibt es ganz gut. Das Personal ist super authentisch und sehr freundlich. Dem allgemeinen Service ist absolut nichts auszusetzen. Die Hotelanlage ist wunderschön. Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Ein unvergesslicher Urlaub!
Leuthold(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gutes Hotel zum ausspannen
Gutes 4 Sterne Hotel Etwas wenig Durchmischung bei den Gästen. Es wird zu viel Deutsch gesprochen Hotel ist geeignet zum relaxen. Strand ist ok
Nick(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Auszeit in einer sehr guten Hotelanlage; TOP!
Insgesamt sehr sauber; Corona Regeln und Abstände konnten eingehalten werden. Essen sehr gut und reichlich Auswahl. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Schönes Hotel mit hohem Standard
Das Hotel hat eine sehr große Anlage und alles ist sehr gepflegt. Außerdem hat man einen wunderschönen Blick auf den Strand und das Meer.
Marie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
schönes Hotel für ruhigen Strandurlaub
Das Hotel liegt am hang in Jandia unweit vom Meer entfernt. Es hat eine spitzen Gastronomie, schöne helle saubere Zimmer. Einen großen Poolbereich und freundliche Mitarbeiter. Kurz gesagt wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Insgesamt erholsam, aber anfangs ein Grottenzimmer
Insgesamt ein tolles Hotel, in dem man einen erholsamen Urlaub verbringen kann. Leider bekamen wir für die ersten drei Nächte grottige, total abgewohnte Zimmer mit defekter Dusche. Wir wurden dann zwar umquartiert in bessere Zimmer, aber naja.....