Wunderschöner Strand , unglaublich toller Service , sehr sauberes Hotel , das Personal ist mega nett vor allem der Mitarbeiter Ben macht einen tollen Job , tolles Essen für jeden was dabei
für Urlauber die sich gerne schick anziehen, gutes Essen lieben, freundlichen Service zu schätzen wissen, viele Cocktails trinken und gerne lange Strandspaziergänge machen!
Uns hat die 2-Klassen-Gesellschaft mit Starprestige nicht gut gefallen. Es hätte mehr vegetarische Auswahl am Buffet geben können. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und zuvorkommend.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Beste Erholung ever!!!
Perfektes Personal für ein perfektes Hotel. Es war immer und überall sauber und das Personal war immer freundlich und stets um die Gäste bemüht. Das Essen und die Getränke waren sensationell. Wer ein paar Tage Entspannung sucht, ist hier bestens aufgehoben.
die lage super ,ordnung und sauberkeit gut ,coronakonzept gut umgesetzt . zur begrüssung wurde uns mitgeteilt , dass es jetzt 2 essenszeiten gibt und wir in der 1. sind . PUNKT.zu unsern letzten aufenthalt hat sich aber nicht alles zum besten geändert . der preis war höher ,aber einiges wurde ersatzlos gestrichen ( tageszeitung ,lifemusik an der bar , badetasche mit schlappen ,seperate begrüssung usw ) bettwäsche und handtücher waren teilweise zerschlissen .von den servicekräfte schienen einige keine ausbildung zu…