Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (5.707)

Heiko(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein Traum direkt am Atlantik !!!!!
Immer wieder einfach klasse !!!!!!! Nach der Renovierung noch besser geworden, waren zum Fünften Mal dort, aber nicht zum letzten Mal !!! Strandlage, toller Blick auf den Atlantik, Urlaub vom Feinsten !!!!!
Dennis(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Fuerteventura Iberostar Selection Palace
Wir waren im April 2022 im Iberostar selection Palace. Der sehr freundliche Empfang von Moritz war sehr informativ und angenehm. Man fühlte sich , mit einem kleinen Willkommensgruß, sehr empfangen. Das Zimmer ( für 2 Erwachsene, 1Kind) war großräumig und schön eingerichtet. Die Sauberkeit in den Zimmer und der gesamten Anlage ist sehr angenehm aufgefallen. Das Restaurant bot wirklich ein breites Angebot der besten Speisen ( Langusten, Sushi, frischen Fisch, zartes Fleisch....) . Wir waren jeden Tag…
Karin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderschönes Hotel! Einfach mal abschalten
Sehr schönes weitläufiges Hotel mit schöner Poolanlage Täglich wechselnder Drink/Cocktail der einem bis an die Liege an den Pool gebracht wird :) Freundliches und zuvorkommendes Personal
Jan Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gutes Hotel mit formidablem Essen !!!
am Ortsrand von Morro Jable gelegen. Nebenan zwei weitere Iberostar Hotels. Hanglange (!). Hervorragendes Essen! Personal spricht in der Regel (gutes) Deutsch. Stets sehr freundlich. Ausblick vom Pool auf den Strand ist gigantisch. 1.000€ p.P für eine Woche AI inkl. Flug bei gutem Service und ganz tollem Essen in einsamer Lage mit tollem Blick.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Die richtige Entscheidung
Sehr freundliches Personal. Uns hat es besonders Ben vom Service angetan. Aber wirkliche alle sind so zuvorkommend. Ein stimmiges und nachhaltiges Konzept was wir hier erleben durften.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Hotel, angenehmes Ambiente,wir kommen wied
Top Verpflegung, saubere Zimmer, freundliches Personal, kann man nur empfehlen. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Ivana(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Hotel absolut zum weiterempfehlenden!
Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber. Die Lage am Strand ist auch sehr schön! Das ganze Essen ist ein absoluter Wahnsinn!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Rundum Erholung durch Star Prestige *****
Wundervoller Urlaub im September mit dem gewissen EXTRA durch Star Prestige. Eine Wiederholung wert, dann aber etwas länger!
Emil(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Absolut Empfehlenswert!
Das Hotel macht durchweg einen sehr gepflegten Eindruck! Wunderschöne Lage direkt am Meer. Tolle Getränkeauswahl und toller Service, bisher einer der besten Hotels die ich besucht habe.
MaLi279(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Toller Weihnachtsurlaub auf Fuerteventura
Das Iberostar Selection ist ein tolles Hotel, in dem keine Wünsche offen bleiben. Das Essensaufwahl ist zu jeder Zeit vielfältig, die Getränkeauswahl ist ebenfalls super und besteht nur aus Markengetränken. Pool und Liegebereich sind schön gestaltet. Die Lage ist generell genial, da man hier den mega Strand von Jandia direkt vor dem Hotel hat. Einfach ein Traum!