Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.691)

Ivana(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Hotel absolut zum weiterempfehlenden!
Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber. Die Lage am Strand ist auch sehr schön! Das ganze Essen ist ein absoluter Wahnsinn!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Rundum Erholung durch Star Prestige *****
Wundervoller Urlaub im September mit dem gewissen EXTRA durch Star Prestige. Eine Wiederholung wert, dann aber etwas länger!
Emil(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Absolut Empfehlenswert!
Das Hotel macht durchweg einen sehr gepflegten Eindruck! Wunderschöne Lage direkt am Meer. Tolle Getränkeauswahl und toller Service, bisher einer der besten Hotels die ich besucht habe.
MaLi279(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Toller Weihnachtsurlaub auf Fuerteventura
Das Iberostar Selection ist ein tolles Hotel, in dem keine Wünsche offen bleiben. Das Essensaufwahl ist zu jeder Zeit vielfältig, die Getränkeauswahl ist ebenfalls super und besteht nur aus Markengetränken. Pool und Liegebereich sind schön gestaltet. Die Lage ist generell genial, da man hier den mega Strand von Jandia direkt vor dem Hotel hat. Einfach ein Traum!
Laila(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hervorragend! Nicht ohne Grund Holidaycheck Award
Personal sehr Freundlich und zuvorkommend. Eine Reise wert. Man fühlt sich von Anfang an Willkommen da Gastfreundschaft groß geschrieben wird. Für das tägliche Abendprogramm ist gesorgt .
Manuel(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Top Urlaubsparadies auf Fuerteventura.
Alles einfach perfekt... Vom Personal bis hin zu den Zimmern! Absolut empfehlenswert! Tolles Unterhaltungsprogramm & Essen unglaublich vielfältig.
Mirco(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel und schöner, erholsamer Urlaub.
Alle Mitarbeiter waren sehr nett und für uns war Ben der Beste, immer nett und freundlich. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Jeder Wunsch wurde erfüllt, ob Rezeption oder allgemeiner Service. Wir sind rundum zufrieden und kommen immer wieder gerne in dieses Hotel. Das Beste ist der Strand, sehr weitläufig und einfach nur schön.
Jörg und Kirstin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Ich würde wieder kommen.....
Ich hätte gerne 6 Sonnen gegeben, kann mich aber nicht durchringen :-( Grund ist, dass ich bei einem 5 Sterne Hotel irgendwie mehr erwarten würde. Für mich war es genau wie ein gutes 4 Sterne Hotel, wie ich sie schon oft besucht habe. Enttäuschend auch, dass es kein Adullts Only Hotel mehr ist. Angenehm war, dass man nirgendwo mit irgendwelche Musik beschallt wurde (Ausnahme beim Essen).
Eva(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Entspannung pur
Toll, wir kommen wieder :) Super Strand (Liegen sind extra) Pool war toll, Essen sehr super (zu wenig vegetarische Hauptspeisen)
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Sehr gutes Hotel mit hervorragender Küche.
Sehr gutes Hotel in bester Strandlage. Renovierte Zimmer, freundliches Personal und sehr gute Küche. Leider penetrante Liegenreservierung.