Das Hotel ist wirklich erste Klasse. Service perfekt- man kann es einfach nicht besser machen. Ben und Brian vom Service sind sehr sehr aufmerksam, aber auch alle anderen! Es ist einfach ein erstklassiges Hotel. Wer Strände liebt, kommt auch auf seine Kosten. Einfach ein gelungener Urlaub!
Ich bin das 2. Mal zum Urlaub in diesem Hotel gewesen. An sich ein tolles Hotel, mit toller Lage und super freundlichen Mitarbeitern.
Ein paar Sachen sind mir leider negativ aufgefallen und eine Sache hat mich sogar ins Krankenhaus gebracht.
- bereits morgens um 6:30 Uhr werden die Liegen am Pool mit Handtüchern belegt und dies über Stunden ohne Personen die diese nutzten.
- das gesamte Personal einfach wundervoll!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Auszeit Teil 2
Da wir von Ende August bis Anfang September da waren, hier noch die September Bewertungen. Im großen und ganzen hat es uns sehr gut gefallen...ABER...was überhaupt nicht geht und ein "No go" ist, sind die "reservierten" Liegen am Pool. Um 6h ziehen die ersten los und belegen bereits die Liegen mit Handtüchern. Ab 9h bekommt man keine freie Liege mehr obwohl nur 10 Leute am Pool sind. Sowas stresst und strapaziert den Urlaub nur. Wir kennen das aus anderen Hotels z.B. Costa Calma Palace nicht. Hier müsste mal…