Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.691)

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absolut empfehlenswert, in jedem Bereich Top!
Ein wunderschönes weitläufiges Hotel, sehr freundliches Personal , sehr sauber , alle sehr aufmerksam und das Essen ist 1a. Es wird ein tolles Unterhaltungsprogramm Geboten. Der Ausblick ist Traumhaft schön, die Lage direkt am Strand , nur eine kleine Straße zu überqueren. Im gesamten absolut zu empfehlen.
Fabian (19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel iberostar palace
Allgemein Gut, Service sehr sehr freundlich und aufmerksam, Ben war der beste Kellner und spricht sehr gutes Deutsch!! Das Hotel selbst is leider schon etwas älter und daher nicht mehr das modernste aber trotzdem sehr schön und weitläufig. Die Zimmer sind aber sehr renovierungsbedürftig, wir wechselten das zimmer wegen der lage direkt neben der Autostrasse, Wasserhahn war locker und Terassentüre undicht, daduch war die Lautstärke sehr hoch. Zweites Zimmer mit Meerblick sehr schön, ausser die Eingangstüre war…
Leonie(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sonniger Urlaub im erholsamen Iberostar
Wir hatten einen sehr schönen und vor allem ruhigen Urlaub im Hotel. Das Hotel ist ideal für Paare/kinderlose Ehepartner. Die Animation ist komplett auf Erwachsene ausgelegt und bietet viele abwechslungsreiche, sportliche Aktivitäten. Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter und waren sicherlich nicht das letzte Mal da :)
Max(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Entspannung am Pool mit AI
Sehr tolles und sauberes Hotel mit allem, was das Herz begehrt. Tolle Entspannung, leckeres, abwechslungsreiches Essen und freundliches Personal! Für Erholung am Pool in der Sonne mit leckerem Essen und Drinks genau richtig!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Absolut eine Wiederholung wert...
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Zimmer sind alle renoviert, hell und freundlich eingerichtet. Die Mitarbeiter waren alle freundlich und hilfsbereit. Man hat sich als Gast sehr gut betreut gefühlt.
Carlo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Kein Fingerspitzengefühl
Essen 5 Sterne Buffet. Coronabedingt Japaner, Theater, Spa und Innenpool gesperrt. Nachfrage für einen Blumenstrauß zum 40 Hochzeitstag wäre nur für mindestens 30 Euro Zuzahlung erfolgt. Ich reise immer zum Hochzeitstag in Urlaub. Meistens in die Malediven. Auch dort in 5 Sterne Anlagen. Dort sind diese Annehmlichkeiten selbstverständlich. Schade, denn der Service ist gut. Noch eine Woche, dann feiere ich zu Hause. Es dreht sich nicht ums Geld. Sondern ums Prinzip. In einem 5 Sterne Haus kann ich dies erwarten.…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr zu empfehlen für einen ruhigen Urlaub
Einfach ein Traum. Essen ist vielfältig und lecker und die Zimmer sind sehr schön. Es ist ideal am Meer gelegen und auch um shoppen zu gehen ist es nicht weit
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entspannte Wohlfühlwoche an Traumstrand.
Schönes Hotel in sehr guter Lage. Das Zimmer 3114 leider auf der Terrasse sehr laut. Möbelierung der Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Verpflegung und Service Top.
Alfred (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Entspannt Urlaub
Das Essen war sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Personal hat sich die die Gätranke die man am meisten Bestellt hat gemerkt und sie schon an denn Tisch gebracht ohne sie bestellt zu müssen . Der Wellness Bereich war sehr gut und die Massagen kann man nur empfehlen. Das Essen war abwechslungsreich und immer von guter Oualität . Das war ein sehr schöner Urlaub.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Toll ☺️
Es war ein super schöner erholsamer Urlaub 😊. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Wir würden immer wieder gerne in das Hotel gehen