Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.691)

GuDi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel mit sehr gutem Service
Modernes Hotel mit Spitzenklasse Gastronomie, sehr freundlichem Personal und hervorragender Sauberkeit. Zum erholen und verwöhnen lassen sehr gut geeignet. Tolle Lage direkt oberhalb des Strandes.
Svend(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderschöner Urlaub
Das Iberostar Palace ist ein sehr gepflegtes Hotel mit exzellenten Poolanlagen. Man kann hier vom Alltag abschalten und den Urlaub wunderbar genießen.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Jederzeit wieder !!
Perfektes Hotel gerade in Corona Zeiten! Direkte Strandlage und da die Promenade am Hotel beginnt auch der nächste Ort zu Fuß gut erreichbar! Viele Stammgäste!
Sidney (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel mit tollem Gesamtpaket
Sehr schönes Hotel mit tollem Service. Mitarbeiter sind super freundlich und zuvorkommend. Das Buffet ist toll und hat eine große Auswahl. Pool und Ausblick sind wunderschön. Schneller Zugang zum Meer. Die Zimmer haben eine schöne Größe und sind sauber.
Kaspar(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entspannung und Programm für einen fairen Preis!
Wunderbare Lage! Das Hotel Iberostar Selection Fuerteventura Palace liegt im Südwesten der Insel und ist so etwas abgeschiedener ist, wie vom Rest der Insel. Das ist gut!! Auch der nahe zugang zum Meer hat mir zugesagt.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Voll weiterzuempfehlen, wir kommen gern wieder
Sehr gepflegtes Hotel, mit einem sehr guten Service. Die Mitarbeiter tun alles um einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen ohne aufdringlich zu sein.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Gerne wieder.
Tolles Hotel. Aber: es ist kein Adult only Hotel mehr. Nach dem Motto: Adults only, but children friendly. Schade, das hätten wir gerne bei Buchung schon gewusst. Aber ansonsten tolle Anlage. Auch die Gegend... schön zum Laufen.
Sus(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel zum Entspannen
Traumhaftes ruhiges Hotel zum Entspannen. Wir haben die Ruhe hier sehr genossen und waren in den 8 Tagen sehr zufrieden. Wir können das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen. Nach den vergangenen stressigen Monaten suchten wir einen Ort zur Erholung und haben ihn gefunden den. Die Hygiene Regeln waren gut umzusetzen, überall fanden sich Desinfektionsspender und unaufdringliche Hinweisschilder.
Jenni(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
5 Sterne sind es leider nicht mehr für uns!
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt leider nicht mehr und leider kein Adults only mehr. 2019 war es der absolute Traumurlaub!
Ylenia(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gerne wieder!
Sehr schönes hotel zum entspannen! Hat alles was das Herzen begehrt :) super Personal und Amazing aperol spritz made by Ben an der Poolbar ✨