Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (5.708)

Johannes(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gut, aber aufpassen bei Zimmerzuweisung!
Das Hotel ist an sich richtig gut. Doch wer Wert auf eine gute Zimmerlage legt, könnte richtig enttäuscht sein, und vielleicht sofort wieder zurück fliegen wollen. Blick auf die Autobahn und monströse Nachbarhotels, und ganz scharf links, ja da sieht man entfernt auch das Meer. Man sollte darauf achten, dass man nicht auf der westlichen Seite der "Gebäudenase" untergebracht wird, was bei Neuankömmlingen wohl immer wieder versucht wird. Mehrfach haben wir beobachtet, dass reklamierende neue Gäste an der Rezeption…
Alaui(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr zufrieden top
Es war ein sehr erholsamer ruhiger und schöner Aufenthalt auf Fuerteventura noch schöner hat es die Zeit im Iberostar gemacht sehr zu empfehlen. Auch ein großes Lob an das Personal sehr nett schnell und professionell.
Michael Artur(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schöner Urlaub, gutes Hotel
Sehr schönes Hotel, tolle Lage, gute, neu renovierte und moderne Zimmer, gutes Essen. Freundliches Personal. Bequeme Ligen am Pool und wunderschöner Meerblick.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Traumhotel in bester Lage
Den überwiegend positiven Kommentaren zum Hotel und zur Lage schließe ich mich gerne an. Es gab allerdings eine Einschränkung. Wir hatten zunächst Halbpension und ein Zimmer mit "seitlichem Meerblick“ in der 5. Etage. Man schaute direkt auf die Hauptstraße. Das Fenster konnte man wegen des Verkehrslärms auch nachts nicht öffnen. Somit sind wir für einen Aufpreis von 90 EUR (120 EUR abzgl. 25% Rabatt nach Anmeldung bei Iberostar Horizons) in Star Prestige geflüchtet. Dort war alles perfekt. Statt Motorenlärm jetzt…
Martin (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Perfekter Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder! Der Pool war super und das Zimmer auch! Essen war auch lecker.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
5 Sterne mit 10 Sternen Personal !!!!
Wir kommen viele Jahre schon in dieses Hotel . Ein großes Lob an Frau Lita. Bei der Ankunft wurden wir mit unserem Enkel so lieb begrüßt ‚ wir fühlten uns sofort zu Hause . Der Service in diesem Haus ist grandios . Ein riesen Lob für unsere Kellnerin Merlyn und dem lustigem Kellner Nadine. Unser Enkel ist heut noch begeistert. Vielen lieben Dank dafür . Wir wünschen dem gesamten Team alles Gute und viel Gesundheit . Ein tolles Hotel mit wunderbaren Menschen .
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Es war einfach alles hervorragend!
Ausgesprochen gepflegte und geschmackvolle Anlage in traumhafter Strandlage. Wir haben uns sofort rundum wohlgefühlt.
Susi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sommer verlängert,Seele ausgeruht
Schönes Hotel mit einem super Strand. Gepflegte Anlage mit sehr zuvorkommenden Mitarbeitern.Gutes Essen ,schöne Zimmer mit bequemen Betten.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel für ruhigen Urlaub
Das Hotel ist sehr schön oberhalb des Strandes Jandia gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Für Aktivurlauber eher nicht gut , sondern sehr gut zur Entspannung geeignet.
JP(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Iberostar Selection Fuerteventura Palace
Lage, Umgebung, Hotel, Essen, Personal, Zimmer und der Service ist wirklich gut. Als wir auf der Insel angekommen sind habe ich mich zunächst gefragt, ob es mir hier wirklich gefallen könnte. Bei Ankunft im Hotel wurde ich langsam mit der Insel "warm". Im Rahmen einer Rundreise erkundeten wir die ganze Insel, sahen dabei viele Hotels und auch deren Lage. Ich will sie hiermit keinesfalls schlecht reden! Jedoch erschien mir die Gesamtlage dieses Hotels perfekt. An sich ist es wunderschön, man muss nur eine Treppe…