Bewertungen (5.679)

JP(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Iberostar Selection Fuerteventura Palace
Lage, Umgebung, Hotel, Essen, Personal, Zimmer und der Service ist wirklich gut. Als wir auf der Insel angekommen sind habe ich mich zunächst gefragt, ob es mir hier wirklich gefallen könnte. Bei Ankunft im Hotel wurde ich langsam mit der Insel "warm". Im Rahmen einer Rundreise erkundeten wir die ganze Insel, sahen dabei viele Hotels und auch deren Lage. Ich will sie hiermit keinesfalls schlecht reden! Jedoch erschien mir die Gesamtlage dieses Hotels perfekt. An sich ist es wunderschön, man muss nur eine Treppe…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
5-Sterne-Hotel was keine 5 Sterne verdient hat.
Ein 5-Sterne-Hotel was dem Anspruch von 5 Sternen nicht gerecht wird. Der Service ist katastrophal. Das Preis-Leistungsverhältnis mies. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Essenszeiten unmöglich. Man wird - trotz dass man mehr bezahlt hat, um Premium-Selection-Kunde zu sein, behandelt wie ein 3-Sterne-Kunde. Nie wieder!
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein sehr angenehmes Hotel ,mit gutem Service.
Ein aus unserer Sicht sehr gutes Hotel mit sehr guter Lage direkt am Strand. Fußläufige Erreichbarkeit des Ortes Jandia und Morro Jable machen bei einem Kurztrip zum chillen ein Auto oder Bus überflüssig. Aus unserer Sicht zum entspannen zu empfehlen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Perfekter, erholsamer Urlaub
Das Hotel ist wunderbar. Der Service sehr gut. Wir können das Hotel sehr weiterempfehlen. Vielen Dank an das komplette Team - ihr ward Spitze. Wir kommen sicher wieder.
Melanie(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Urlaub 2k22
Sehr guter Servies, auch gute deutschkenntnisse. Mann wird wie ein König behandelt, es wird auch ins Zimmer nachgerufen ob alles OK ist. Kellner erfüllen jeden Wunsch, egal ob beim Essen oder bei den Bars auch bei der Strandbar @Ben. Zimmer wirklich schön eingerichtet Balkon mit Wäscheständer alles da. Kann mann nur weiter Empfehlen
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderbar, gerne wieder. Sehr zu empfehlen.
Gutes Konzept. Coronaregeln umgesetzt. Star Prestige würden wir nicht mehr wählen, da unserer Meinung der Aufpreis nicht gerechtfertigt ist. Der separate Pool Bereich war für uns enttäuschend. Wenig Liegeplätze und die schon morgens alle reserviert. Außerdem war der Ausblick auch diesem Bereich nicht so ansprechend. Teilweise Blick auf Küstenstraße, andere Hotels und Mall:-( Die ausgewiesenen Star Prestige Bereiche im Restaurant waren auch nicht anders, als der Rest. Rauchen ist im Hotel ausser davor oder auf dem…
Kani(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gehobenes Hotel für einen entspannten Urlaub
Das Hotel wird seinen fünf Sternen absolut gerecht. Der Service war hervorragend, das gesamte Team äußerst freundlich und auch Ausstattung und Essen entsprachen voll unseren Erwartungen.
Florian(41-45)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Das richitge Hotel für einen traumhaften Urlaub
Es ist ein super Hotel. Direkt am Strand es ist sauber und lässt das Urlaubsfeeling sofort aufkommen. Das Personal ist super nett und kümmert sich sehr um die Gäste.
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Echte 5 Sterne
Einfach nichts auszusetzen!!! Echte 5 Sterne. Wir kommen definitiv wieder hier her auch wenn es ein stolzer Preis gegenüber 4 Sterne Hotels ist. Aber es lohnt sich hier Urlaub zu machen
Irmgard (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Alles prima
Sehr schöne, geräumige Zimmer. Alles sehr sauber. Sehr leckeres Frühstücksbuffet. Sehr netter Umgang mit den Gästen.